Вот наконец-то мы купили самое основное для малышуни, а то я переживала, что не успеем.
Пока реальных фото нет, потому-что еще делаем ремонт и все отвозим к родителям мужа чтобы не пылилось. Но как закончим покажу во всей красе.
Детскую кроватку купили самую простую Алита-2, без маятника (подумали, что вряд ли будем пользоваться им), а если маятника нет, то и ящика тоже. Но у нас есть где вещи хранить, поэтому ничего страшного.
К кроватке в цвет пеленальный комод
Коляску выбирали долго, хотелось чтобы она была не сильно тяжелая — мы на 3 этаже живем и лифта нет, не высокая — я небольшого роста. Ну и конечно маневренная, прочная и удобная люлька.В итоге остановились на Verdi Futuro 2 в 1 (автокресло у нас будет), хотя из-за козырька она повыше других, но зато соответствовала остальным моим требованиям. Еще хозяйка в магазине сказала, что если купим у них, то она сможет привезти любую запчасть (я читала, что колеса летят на ней). Потом началась проблема с выбором цвета: какие мне понравились в интернете не нашли, точнее один из нашли, но коляска была 3 в 1 и стоит на 3000 дороже, решили не переплачивать. В итоге раздумывала между фиолетовой с сиреневым, который мне в интернете понравился тоже, и пенка с шоколадным (никогда не думала, что такой буду рассматривать, мне хотелось яркую коляску). Но пока катала их, стояла выбирала, поняла, что фиолетовый очень яркий и мне надоедать уже начал. Да и муж с мамой склонялись к светлому. Вообщем взяли вот такую
Еще приобрели кремовые бортики в кроватку и набор на выписку такого же цвета. Заказали тюль на окно в детскую (хоть она не бежевая).
Теперь осталось докупать по-мелочи и обставлять детскую.
Спасибо)))
Это вы создайте свою запись и вам там подскажут.
Девочки, что-то я не поняла… Чем кроватка-маятник от качалки отличается??
Ой, я на словах не опишу. Это в магазине детском вам покажут. У качалки эффект как у качели «лодочка», т.е. на изогнутых ножках качается.
А маятник в подвешенном состоянии, бывает продольный (вперед-назад качает) и поперечный(вправо-влево).
Спасибо большое. Как вам коляска? А нам отдают практически новое автокресло. Но я как-то не подумала, что которое в комплекте можно к раме цеплять. Только вот как зимой с ним — оно же открытое, это если ребенок зимний, то на лето в самый раз в нем разъезжать. Может и ошибаюсь конечно.
Надеюсь, что и мои ожидания оправдает. Только переживаю, что я роста невысокого, а козырек выше, чем на других колясках, нормально ли я дорогу буду видеть.
А я пониже — 158. Все равно уже купили.
Купите на всякий случай слинг, у нас 2 этаж сталинки без лифта — коляску пару раз попробовала таскать — нериально, слинг стал настоящим спасением до 4 месяцев и к тому же малышка никогда не капризничала вечером, если я с ней днем погуляю в слинге. У меня был такой
он недорогой и удобный!
Удачи!
Спасибо, я за него что-то и не думала. А коляску хотим на 1 этаже цепью к трубе пристегивать, я только люльку потом буду поднимать, а муж остальное.
еслиб мне его не подарили, сама б не додумалось. А тут как приспичило — сразу освоила и очень много плюсов оказалось)
красивое все. и коляска я тоже такую смотрела только берюза
Спасибо, а в том магазине такого цвета не было. Да и вообще в интернете куча расцветок, а в магазинах очень мало.
Все классное!!!
Спасибо)))
молодцы какие)))))
с покупками вас))))))) мы кроватку потом типо такой же хотим)) алиту)) качалку)))
Эх)) мы все ни как не закончим)
Спасибо. А это и есть качалка, бывает еще с маятником. Ну у вас давно уже вся красота куплена, только я не видела купили ли вы колясочку?
ага)) Мы вот качалку как у вас и хотим)))) Считаю остальное ни к чему))))))
хехе)) Коляску мы ещо даже не выбрали
Спасибо)))