Родовой сертификат! 10 июня 2013 19:54 Девочки, правда ли, что имея родовой сертификат я могу выбрать любой роддом, в котором захочу рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малика12 лет Саратов Спасибо девочки за ответы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АВК Тимофей22 годаСемён13 лет Анапа правда. я поехала рожать из Анапы в Воронеж, там во втором роддоме и приняли роды совершенно бесплатно. кусок сертификата они забрали себе. такк что едьте туда, куда хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Варвара15 летВероника14 летКсения12 лет Москва со схватками и без него имеете право рожать в любом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Лапатуля12 лет Омск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень почти правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dont-Worry-Be-Пофиг Элина13 лет да Предыдущая статьяВремя предательски летит вперед!
правда. я поехала рожать из Анапы в Воронеж, там во втором роддоме и приняли роды совершенно бесплатно. кусок сертификата они забрали себе. такк что едьте туда, куда хотите
да
почти правда
да