уже пол пути...

Девочки, всем мои дорогие приветикиНе теряйте меня теперь я тут редко сижу. Нам сегодня 20 неделек- ровно пол срока мы уже прошли! Ура!

Растем, животик уже уж очень большой. Токсикоз у меня закончился и я рада очень)) Все время практически в кровати провожу, ходить уже тяжело мне.

На неделе иду к Г и на узи, надеюсь скажут пол наших малышей.

В пятницу первый раз почувствовала пинки моих малышей. Такое необычное чувство, позвала мужа и он аж расплакался)))

Девочки, у кого двойнята и тройнята, то на каком сроке вам делали КС??

Натусик
219635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Прочла, думаю ну нифига себе 20 недель а уже тяжело ходить, потом увидела тройняшек ждете супер!!! С экватором вас
Пожаловаться
Олеся
Какие молодцы! Здоровья вам всем! У нас было плановое КС ровно в 38 недель. Родились с весом 2800 и 2340, 9/10 по апгару. Берегите себя!
Пожаловаться
СашкаМАМАблизняшек

родила сама в 36 недель, но у меня близнецы — это попроще))))

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

в 37 недель отошли воды, кесарево, а так планировала ещё походить.

Пожаловаться
Воздушный Шарик

Вообще в среднем 32недели для тройни.А так, наверное, все индивидуально)))

Пожаловаться
Екатерина
Класс! Держитесь родители! Уже скоро вас ждут приятные хлопоты. Я лежала на сохранении с двумя тройнями и пятью двойнями, их кесарили как только детки достигали 2500 по узи, но это если не было гестоза. 2500 — это потому, что при узи часто погрешности бывают, а при двух кг погрешности недопустимы. У тройняшек рекорд веса был 2400, самый малый вес — 1800.
Пожаловаться
Вікторія
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю)) Легко тебе отходить вторую половину)))Здоровья Вам четверым))

Пожаловаться
Елена Гольдман

сама, в 37,3 нед.

у Вас уже больше половины) тройню ведь обычно в 34-35 нед кесарят.

Пожаловаться
Натусик

кстати да, вы правы уже больше половины, совсем скоро мои крошки будут со мной рядом)

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Удачной второй половинки пути, всего, всего самого доброго, много премного здоровья вам и малышатам! А они пинаются все вместе или по очереди, так интересно?
Пожаловаться
Натусик

первый раз почувствовала по очереди с интервалом, а сегодня прям устроили тройные пинки-интересное ощущение было=)

Пожаловаться
Лиля

мне в 35, гестоз был(давление отеки) а так в 37-38 делают с двойней, думаю тебе в 35 к\с

Пожаловаться
Маргарита

удачи вам)))) легкой беременности и здоровых малюток))))

Пожаловаться
Ирина

я рожала сама в 37 недель.

Пожаловаться
Натусик

а мне не разрешают самой, только говорят КС((

Пожаловаться
Ирина

да. Тройню самостоятельно слишком опасно для детей. Риск совершенно не оправдан.

Пожаловаться
НаталиRED
планово в 37, так бы еще может проходила, но сказали надо срочно доставать, гестоз(