сдала больнмчный 25 мая, ждала 5 июня, сказали выплатт 5 июля, вот сижу жду… Сдерживалась, сдерживалась, а сегодня не удержалась и накупила вещичек детских в карбалике опять на 3000 руб.
вообще через 10 дней после предоставления больничного чаще в зп стараются )) я ушла 7 числа, начальник спросил могут ли они в зп следующую дать… я сказала конечно… все равно работала ))) а вам надо позвонить на работу и спросить в чем дело )) и если типа денег нет и т.п. сразу пойду что ли в фсс жаловаться и в трудовую...
По закону 10 дней с момента предоставления больничного листа, на практике — в ближайшую зарплату после предоставления больничного. Если дольше не начисляют — нарушают законодательство.
грози прокуратурой или пиши в прокуратуру чтобы проверку провели и им еще и штраф влепят… с декретными не шутят на производстве)))и с детскими пособиями))
в 30 нед. выдали больничный, в тот же день отнесла, деньги получила в ближайшую зарплату(через 2 недели)
сдала больнмчный 25 мая, ждала 5 июня, сказали выплатт 5 июля, вот сижу жду… Сдерживалась, сдерживалась, а сегодня не удержалась и накупила вещичек детских в карбалике опять на 3000 руб.
спасибо!!! в понедельник пойду люлей им давать!!!!
вообще через 10 дней после предоставления больничного чаще в зп стараются )) я ушла 7 числа, начальник спросил могут ли они в зп следующую дать… я сказала конечно… все равно работала ))) а вам надо позвонить на работу и спросить в чем дело )) и если типа денег нет и т.п. сразу пойду что ли в фсс жаловаться и в трудовую...
Выплатили на третий день после выхода в декрет, а я ещё отпуск до этого брала, так мне нужно было ещё 4 дня работать, отпускные уже выплатили)))
через месяц примерно, после выхода в декрет
через 2 недели после написания заявления по беременности и родам… получила 120 000
Поидее уже доллжны были выплатить