декретные

девочки, кто работает, когда вам выплатили декретные? а то мне рожать скоро, а с работы никто ничего пока платить не хочет!!!!(((

декретные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в 30 нед. выдали больничный, в тот же день отнесла, деньги получила в ближайшую зарплату(через 2 недели)

Пожаловаться
Лидия

сдала больнмчный 25 мая, ждала 5 июня, сказали выплатт 5 июля, вот сижу жду… Сдерживалась, сдерживалась, а сегодня не удержалась и накупила вещичек детских в карбалике опять на 3000 руб.

Пожаловаться
МамаツОля
Больничный до майских отнесла, выплатили в середине мая в майскую зп
Пожаловаться
Olga Anokhina

спасибо!!! в понедельник пойду люлей им давать!!!!

Пожаловаться
Анна

вообще через 10 дней после предоставления больничного чаще в зп стараются )) я ушла 7 числа, начальник спросил могут ли они в зп следующую дать… я сказала конечно… все равно работала ))) а вам надо позвонить на работу и спросить в чем дело )) и если типа денег нет и т.п. сразу пойду что ли в фсс жаловаться и в трудовую...

Пожаловаться
Ольга

Выплатили на третий день после выхода в декрет, а я ещё отпуск до этого брала, так мне нужно было ещё 4 дня работать, отпускные уже выплатили)))

Пожаловаться
Валентина
По закону 10 дней с момента предоставления больничного листа, на практике — в ближайшую зарплату после предоставления больничного. Если дольше не начисляют — нарушают законодательство.
Пожаловаться
Лолита
Мне 3 дня назад перечислили.месяц ждала.косячники они!
Пожаловаться
Ксеня
Через 7-10 дней как больничный отдала, точно не помню уже.
Пожаловаться
mamaJulya
грози прокуратурой или пиши в прокуратуру чтобы проверку провели и им еще и штраф влепят… с декретными не шутят на производстве)))и с детскими пособиями))
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

через месяц примерно, после выхода в декрет

Пожаловаться
Галина
21 мая сдала больничный, вчера дали
Пожаловаться
mamaJulya

через 2 недели после написания заявления по беременности и родам… получила 120 000

Пожаловаться

Поидее уже доллжны были выплатить