Вот такой пузян🐷❤️И мои + 6 кг😂 Сегодня приехали в отель все включено, после выставлю пост в 2 раза больше наверное будет, как ваши дела на 23 недели??? Делитесь фотками животиков❤️🦋💋

Вот такой пузян🐷❤️И мои + 6 кг😂 Сегодня приехали в отель все включено, после выставлю пост в 2 раза больше наверное будет, как ваши дела на 23 недели??? Делитесь фотками животиков❤️🦋💋
О, мы завтра улетаем)
Хорошего отдыха!!!???
Идеально все ?
Спасибо❤️
Какая худенькая ) животик идеальный
Спасибо, все в переди, в девять килограмм точно не вложусь!!!?
Ваши +6 даже не заметно! )) прекрасный животик! Отличного отдыха! По-белому завидую ))
Спасибо большое???
За нас тоже отдохните?
❤️?Ок)
+++)))
Яночка, ты красотка?пузик класс
Ты красавица!!! Узнала пол на 100%?
Нет еще, жду третьего скрининга в августе.
Крутая.хорошего отдыха??
Спасибо ❤️❤️❤️
это глюк сайта да что у вас деткам 3 месяца?
Так да и не могу поменять?Может через комп, через телефон ну никак, у меня сын 9 лет и 23 недели беременности?
вообще сайт какой то стал неудобный, не пойму для чего так сделали((
Согласна.Доеду до компьютера попробую поменять, а то накаркает ещё двоих погодок?❤️
У меня +7? вижу вы с Херсона, может подскажите куда лучше поехать отдыхать? Чтоб и море чистое и не скучно было))
Красотка, видно талию??Езжайте за границу, потратите больше но оно того стоит!!! Италия, Испания?
Спасибо? ой боюсь что-то… Лучше в этом году в Украине)))
Я тоже на Украину хочу, но живу в Италии, тоже бы не рискнула… на следующий год приезжайте, сделаю экскурсию?
Ааа понятно))) спасибо))
Где отдыхаете?
Римини Италия)Все наши здесь итальянцев нет почти?
Круто))))
???
такая стройняшка!!!!?
эх море)тоже хочу
Так вперёд, собирай чемоданы)))Я так ждала этого отпуска(мужа?)
не мне не светит(с дочкой лечение надо проходить) да и не рискну! поедем теперь на след.год
Доченьке выздоровления скорейшего! На следующий год жду фоток!!!❤️