Девченки,подскажите в выборе коляски!!

Девченочки! подскажите, кто уже приобрел? какую лучше? 3в1? трансформер? какой фирмы? ооочень озадачена…

Мария
09615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Оооооочень долго выбирали коляску, уже поехали за теутонией би ю, НО решили заехать в Совёнок, посмотреть классические люльки… так вот, уехали с Инглезиной (люлька огромная, качается классно и легче теутонии, колёса большие, резиновые)… а теутонию, наверное, возьму поогулку… весной, когда начну лучше в них разбираться))))) да и муж был против поворотных колёс на зиму)))))) ещё понравился хартан рейсер, но люлька тоже маленькой показалась ((((( короче, решили всё по отдельности брать, но выйдет дороже (((((
Пожаловаться
Риша

У нас такая.Адамекс сенсо 2 в1.ВЕЗДЕХОД чес слово! Мне нравится очень, но тыжеловата… если вы высоко и без лифта.Мы на первом живём.

Пожаловаться
Екатерина
У нас хартан topline s. Очень довольна! И верх 2 в1 и колеса супер. Я когда эту коляску увидела и покатала поняла что хочу именно ее. Когда люлька стоит — высокая! Короче — сплошной восторг.:) нам почти 9 мес, ездим в прогулке с 6 мес. Гляньте на них, коляски супер!
Пожаловаться
Verita Vitali
все зависит от вас.Что для вас удобно будет и как по деньгам)У всех мам разные вкусы, кому то нравится таскать потяжелее чтобы сбрасывать лишние кг, кто то хочет полегче потому что устает.Для кого то одна коляска хорошая, а для другой мамы эта же коляска говно))ВАм нужно искать коляску под себя, катая ее в магазинах только так. Правда я свою так до сих пор и не нашла. Сыну приобрели Aneco Venezia 2B1(она же похожа на туттис зиппи и еще какую то марку, они как клоны все), отдельно прогулочный блок и отдельно люлька.Колесная база общая. Верхами колясок очень довольна, а вот колесная база подвела ужасно, железка треснула посередине, камеры тоже меняла часто хотя гуляла всегда по парку и весгда смотрю под колеса, и ни на какие острые вещи впринципе не наезжала. У дочери Инглезина.Я недовольна ее верхом, у них впринципе почти у всех моделей одинаковые капы.Они очень открыты(например у венеции у сына кап закрывается до ног, что в люльке, что в прогулке), а вот колесная база мне у них очень даже, но еще минус корзина.Для меня важна большая удобная в ней и игрушки детские на площадку вожу, и в магазин зайти, да и вещи для прогулки какие положить(пледик например).Так что мне тут кажется особо ен посоветуешь. Что подойдем нам, может в итоге не понравится вам)
Пожаловаться
Ольга
я взяла 2в1 с поворотными колесами, компактная, упор делала на прогулку, выбирала по ней в первую очередь, но с возможностью крепить люльку… легкая маневренная uppababy vista у нас…
Пожаловаться
Морковка

у меня была 2в1, с поворотными колесами. прогулку даже не брала, очень удобная была и легкая

Пожаловаться
ЯА
Не трансформер точно. Если хорошая, то 2/3-в-1 вариант отличный. Хотя многим нравиться сначала люльку, потом прогулочную
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

у меня 3 в 1. но никому не советую.по своему опыту — лучше купить хорошую люльку которую хватит чуть ли не до года, потом продать и купить хорошую прогулку!

Пожаловаться
Афина

уж точно не трансформер