Приветик девченки😉Я вот проснулась и немного не понимаю, думала, что сынок хоть ночью захочет родиться, а нет, не захотел🤨к тому же уж никак не ожидала, что до такого срока дохожу, думала, ну 39 недель максимум. Второй день хватает живот, как треники что-ли, сегодня поменьше, вот что дальше, когда уже, не могу понять. Доктор сказал, если не рожу до пятницы, приезжать, а пятница завтра😲🙄🙉
У кого то будут веселые выходные!
Очень хотелось бы на это надеяться?
Вот я сегодня тоже ходила… И интервал 10 минут и прям болезненные схватки, но всё кончилось опять… когда же уже роды ?
вспомнила свою беременность, было 39 недель, а я думаю что ж я до 40 ходить буду, девчат в 38недель родила, и в 39.3 начались схватки приехала в больницу, я же уже знаю что такое схватки и спутать не смогу не с чем, врач меня осмотрел и говорит шейка дубовая? оказалось треники были, лежала еще неделю, в итоге вызывали роды)))
Вот и я не могу понять что за фигня происходит, второй день мучений, а если учесть, что это даже не начало, то вообще страшно даже представить?
Как вызывали роды?
1/8 таблетки ставили, хотела название написать не могу вспомнить, мизопрестон или что то подобное. родила за 1,25
За час?
Да, час и 25 минут
Быстро так? Такое вообще бывает? У вас кс было или ер?
ер. 3и роды. первые с окситоцином за 37 часов, вторые сама за 5, 3и за полтора часа)) причем это от начала схваток и до конца