Пальчики на себя тяните) Я во сне забудусь, сделаю потягушки и резко судороги накатывают? и я на автомате пальчики на ногах тяну на себя и все отлично ??
Мне не чего не помогало совсем. Сначала я спала только часа два от силы ночью Потом перестала совсем спать из за этих судорог. А потом я как то ночью пошла в тёплый душ и там начались судороги я именно в этих местах лейкой поливала минут 15 потом вышла и сразу вырубилась С тех пор перед сном по всем ногам рукам и спине у меня душ на каждую часть тела 15 минут. Либо я помру от судорог и бессонницы.
Меня только это спасало, попробуйте))Главное быстро это сделать, как только чувствуете, что начало сводить.А мне магний в б. было нельзя из-за низкого давления
Начала пить кальций и магний и судороги прошли
Магний б 6, выпила перед сном и все больше никаких судорог )
Всем спасибо??
Мне помог боржоми. За ночь бутылочку выпивала.
мне кальций сразу помог.
Магний пила, прошло
Кушать больше сыра и творога
Пальчики на себя тяните)
Я во сне забудусь, сделаю потягушки и резко судороги накатывают? и я на автомате пальчики на ногах тяну на себя и все отлично ??
Мне не чего не помогало совсем. Сначала я спала только часа два от силы ночью
Потом перестала совсем спать из за этих судорог.
А потом я как то ночью пошла в тёплый душ и там начались судороги я именно в этих местах лейкой поливала минут 15 потом вышла и сразу вырубилась
С тех пор перед сном по всем ногам рукам и спине у меня душ на каждую часть тела 15 минут. Либо я помру от судорог и бессонницы.
Закажите на ахерб магнезис он помогает
Магний б6
Магний пейте
Магний пачками пила)))
нехватка или кальция, или магния, или калия. можно Аспаркам пропить
Судороги в ногах? Носок ноги тяните на себя и сразу будет проходить.Про лекарства сказали выше))
Да в ногах, попробую если сегодня опять будет??
Меня только это спасало, попробуйте))Главное быстро это сделать, как только чувствуете, что начало сводить.А мне магний в б. было нельзя из-за низкого давления