Срок считаем по малышу, он у нас на 8 дней опережает (овуляция была ранняя вот и результат) я все ныла-ныла, что живота нет и вот те на, я круглею!😁 врач сказала оно, матка поднялась☺ по замерам внешне, узкий таз, меня это огорчило… надеюсь, головка малыша не будет слишком большой, богатыря родить не просто🤭 пусть растет здоровым и сильным ттт🙏🙏🙏 я так переживала, что ни один малыш меня больше не выберет… ведь троих я потеряла😔 но это солнышко пришло ко мне и так крепко сидит, растет и радует нас с мужем, что не передать словами!😍 всем-всем, кто ждет, желаю такого счастья, оно обязательно придет, просто обязательно! Всех люблю😘

Какая вы красивая ?
Спасииибо большое ☺ очень приятно?
Вы — танцовщица?
Гимнастка и балет был в моей жизни?
Вот я балет сразу заподозрила)) Никуда уже эта «выправка» не денется))) И ноги видно, что танцевальные)) Животик, конечно, крошечный ещё)) У Вас, наверное, в силу натренированности тела большого и не будет. Это у таких, как я, сразу вываливается жирок из-за слабых мыщц?
Да?) Не думала даже, что это как то заметно со стороны))
А я вот все гадаю, какой будет животан?
Красавчики :)
Спасииибо ??
Юхуууу, так рада, что у вас всё хорошо ???
Пусть так и будет???
Растёте ??❤️
???❤
Поздравляшки!???????
Спасииииибо?
Какая вы худенькая, так и хочется откормить) ростите здоровенькими, ваш таз ещё может больше немного стать, поэтому все нормуль)
☺ ой, так приятно стало?
Спасибо большое!? надеюсь смогу родить сама?
У меня тоже уже животик появился небольшой ☺️☺️☺️
Здорово то как??
В пдр когда ставят?)
19 декабря))
Время быстро так летит???поздравляю тебя???Пусть растёт здоровеньким и не богатырём ???эти стопы?????
Летит, очень быстро? спасибо большое!❤ каждый раз фото делаю, думаю, ну вот, Волчица оценит стопы??
Ахахаха засмущала аж???специально для меня стопы показываешь ????
??? традиция ?
Уже 14))) и животик наметился?
Ага)) дааа, скоро будет мой кругляш☺
Это ваш малыш обязательно будет скоро спать с вами в кроватке!?очень рада за вас! А животик загляденье ??у меня вот жирком подзаплыл уже???
Дай бог?❤ ну ничего, все уйдет потом))
Ой как здорово? Начал расти животик?
Здоровья вам двоим и много положительных моментов????
Спасибо большое-большое!??
Дождалась животика))) Уже 14, с ума сойти как время летит))
Дождалаааась)) очень быстро, да))
? прекрасный животик! У нас тоже уже виднеется немного. Растите здоровыми ?
Спасибо большое ❤ и вы, в срок и здоровыми, на радость маме☺