немогу больше ждать, уже хочу скорей малявочку увидеть, уговариваем ее всем семейством, упрямая нехочет к нам и все тут, на узи сказали кости черепа очень плотные, пора рожать! Ну как мне ее уговорить, что можно сделать? И касторку пила, даже простите не пукнула, и лестница каждый день, и папа, дома по-моему никогда такой чистоты небыло, вобщем у меня такое чувство, что никогда не рожу!!!
спосибо)))
терпения вам, у меня вот ровно в 40 недель схватки начались
у меня по узи у ребенка кости черепа плотные, мало вод, взвеси и обвитие, может по этому врач даст направление
у меня был крупный плод, мне Г в 37 недель сказала рожать, родила только в 41.2
насколько родились? Я вот тоже боюсь что крупный будет
4530 и 56 см, мне на узи в 32 нед. сказали вес 2408
направление мне только в 41 неделю дали, в роддоме раньше не приняли даже.
я вот не помню чтоб с первой дочкой так было, ждала конечно, но чтобы так непомню, а тут прямо невтерпеж как сумашедшая скупила все что можно на 2 года вперед точно, а она сидит в пузе и все тут!
гиня сказала 7-го даст направление в РД, там будут смотреть, что со мной делать
38-39 недель, это вообщем то еще не очень пора))) некоторые на 41 рожают
А врачи то что говорят? Они де не могут ждать до бесконечности. Будут стимулировать? или еще как то решать этот вопрос?
мне лично в жк сказали если до 41 недели и 5 дней ничего не будет то стимулируют или кс там, беременной никто не остался пока
ооой и не говорите!!! я уж тоже все в доме перемыла, полы аж блестят!!!)))) и гуляю много — но малышка на нас посмотреть и себя показать видимо пока не собирается...(((
Спосибо
все будет))))) удачи вам!