ранний токсикоз

Может кто знает как правильно бороться с токсикозом? Уже не могу, тут ещё сынок, надо с ним поиграть, а меня тошнит почти постоянно, только когда поем всё пройдёт, и то надо себя заставить есть что посытнее...

ранний токсикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек
лимоном спасалась: в воду сок выжимала и пила, а еще морс клюквенный помогал
Пожаловаться
Ирочка Воронкова

меня ничего не спасает! через час после еды обязательно в обнимку к «белому другу». Выписали полисорб, но толку от него нет!

Пожаловаться

Меня только лимон спасал

Пожаловаться
МамочкаСаша

вчера как сглазила сама себя, только отписалась и чуть не то рвоты, так и спать легла почти голодной… ДА ЛИМОН ПОМОГАЕТ

Пожаловаться
Кристина

От тошноты меня пасал лимон… нарежу дольками, сахарком посыплю и красота-тошноты как не бывало!

Пожаловаться
Лена

меня настиг токсикоз в первую неделю Б, это ужас… постоянно спать хочу, кружится и болит голова, мутит, изжога…

Пожаловаться
ЕЛЕНА

у меня тоже самое.при первой беременности токсикоза не было.а сейчас такое состояние голова кружится то и дело и тошнит постоянно особенно когда еду в машине.слабость и хочется больше лежать а как тут полежишь надо по хозяйству дела делать и с маленьким погулять.но терплю… так будет до 12 недель а потом пройдёт

Пожаловаться
МамочкаСаша

У меня уже утехает немного, пока собирусь к врачу-токсикоз пройдёт наверное, главное от пельменей не тошнит, раньше так не любила их, и с первым вкус другой был, но исключительно с уксусным раствором

Пожаловаться
Анна

мой Г говорила пить 1.5 лит Боржоми в день

Пожаловаться
Екатерина Литвинова

меня постоянно мучил токсикоз, на работе из туалета не выходила, пила хофитол, кушала зеленое яблоко или чай с лимоном пила от этого легче становилось))

Пожаловаться
Ирина

У меня та же ситуация, только сыночку три года. Лето, и погулять надо, и поиграть. А у меня слабость и мутит постоянно. Мне еда не помогает мутит до еды и после=(((((Впихиваю в себя только по тому что знаю малышу же нужно питание от меня. А так бы наверно вообще на воде сидела. Мне врач назначила уколы в попу и в вену, но я не знаю делать или нет.

Пожаловаться
МамочкаСаша

А я ещё не была на приёме у врача, тест только сделала.Муж как приедет с работы, он неделю на работе будет, а то с сыночком куда я поеду, ещё и в очереди стоять((((И лекарство это не смогу купить какое посоветовали, живём за городом, здесь и свежий воздух не помогает

Пожаловаться
Елена

Даже не знаю. Меня токсикоз мучал до 20ой недели. Как таковой тошноты не было, просто 1 раз в 7-10 дней рвота однократно и все. Так что я с этим никак не боролась.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

хофитол хорошо помогает, я бы без него вообще не могла есть

Пожаловаться
Ирина

а как вы хофитол принимали, мне почему-то врач его не посоветовала. Зато сказала уколы в попу и в вену?

Пожаловаться
Ирина

а как принимаете?

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

это таблетки, по 2 штуки 3 раза в день. Хорошо тошноту снимают, мне их Г прописывала.

Пожаловаться
Ирина

спасибо большое за ответ!!!!!