Маленький живот

Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот нам уже послезавтра будет 25 недель, а пузик еще совсем маленький. Когда пришла на 2-ое УЗИ все думали, что на 1-ое пришли. Все так удивляются, когда узнают про срок. Мне иногда даже как-то неудобно становится. По УЗИ все хорошо, ребенок соответствует сроку, гинеколог тоже говорит, что все хорошо. А мне все равно хочется с большим пузом ходить Если одеть свободную одежду, могут даже не заметить. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое? Спасибо!

Маленький живот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данька
радуйтесь что маленький у меня на вашем сроке уже место уступали а сейчас даже бандаж не помогает пуз здоровый еле хожу и еле дышу
Пожаловаться
Kotofeevna
Вот тут у меня ровно 36 недель)) вот это я понимаю маленький))))

Пожаловаться
Светлана Набиева

У меня почти как у вас, чуть меньше

Пожаловаться
Шатик
с первым также было, зато со второй животень был будь здоров.
Пожаловаться
Аника Далински
у вас наверно по задней стенке расположен???
Пожаловаться
Светлана Набиева

Нет, по передней :)

Пожаловаться
Аника Далински

ЗНАЧИТ В ТАЗИКЕ СИДИТ)))

Пожаловаться
МаМа Двух
Я сегодня покупала вещички, и продавец мой живот не увидела:D
Пожаловаться
Юлия

я вот тоже седня в зеркало посмотрела вообще нету живота, аж обидно стало))а так вообще есть уже, просто он почему то иногда пропадает у меня

Пожаловаться
Мария

у меня тоже небольшой животик)))в 1 Беременность был побольше)))

Пожаловаться
Олеся

у меня вот точно так же было, не верил никто, да и сейчас не верят что рожать уже скоро

Пожаловаться
Катерина

у меня после 32 появился… и то тоже не замечали его)) рада,, что сейчас небольшой… не особо тяжело ходить… да и растяжек нет))

Пожаловаться
Алена
У меня был маленький животик. На УЗИ, когда на кушетку легла, он у меня практически ввалился во внутрь!:)) врач в шоке: говорит, ты меня обманываешь, что у тебя такой срок??!!!

Вырастет еще! Лучше маленький, чем большой! А то не дай Бог, растяжки еще всякие...

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже был маленький живот. подождите. он вырастет, не успеете заметить. и вот тогда вы станете большой и неповоротливой, спать перестанете, будете с трудом вставать и садиться ))) шучу конечно. но не совсем :) наслаждайтесь беременностью. все придет в свое время!

Пожаловаться
Светлана
не у всех огромные «арбузики», да и вырастет еще. А с большим животом думаете удобно??? ваще жесть, лучше ходить с аккуратным животиком. А на окружающих — чихайте, мало ли что кому кажется.
Пожаловаться
Тата

Было, было. Да и сейчас когда спрашивают когда рожать и я говорю, что через месяц, каждый удивляется, что живот маленький

Пожаловаться
Катюня
у меня сразу вылезла пузень.но лучше конечно когда пуз маленький, зато потом сразу уберётся и растяжек не будет, так что радуйтесь))
Пожаловаться
Варвара

ой, как это здорово-маленький животик))у меня до 19-20 недель вообще ничего не было))

Пожаловаться
Марина Талент

Радуйтесь, что так! Легче же ходить потом будет!

У меня средне пузо, но меньше, чем в первый раз.

Показать ещё