Здравствуйте, дорогие мамочки! Вот нам уже послезавтра будет 25 недель, а пузик еще совсем маленький. Когда пришла на 2-ое УЗИ все думали, что на 1-ое пришли. Все так удивляются, когда узнают про срок. Мне иногда даже как-то неудобно становится. По УЗИ все хорошо, ребенок соответствует сроку, гинеколог тоже говорит, что все хорошо. А мне все равно хочется с большим пузом ходить Если одеть свободную одежду, могут даже не заметить. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое? Спасибо!
У меня почти как у вас, чуть меньше
Нет, по передней :)
ЗНАЧИТ В ТАЗИКЕ СИДИТ)))
я вот тоже седня в зеркало посмотрела вообще нету живота, аж обидно стало))а так вообще есть уже, просто он почему то иногда пропадает у меня
у меня тоже небольшой животик)))в 1 Беременность был побольше)))
у меня вот точно так же было, не верил никто, да и сейчас не верят что рожать уже скоро
у меня после 32 появился… и то тоже не замечали его)) рада,, что сейчас небольшой… не особо тяжело ходить… да и растяжек нет))
Вырастет еще! Лучше маленький, чем большой! А то не дай Бог, растяжки еще всякие...
у меня тоже был маленький живот. подождите. он вырастет, не успеете заметить. и вот тогда вы станете большой и неповоротливой, спать перестанете, будете с трудом вставать и садиться ))) шучу конечно. но не совсем :) наслаждайтесь беременностью. все придет в свое время!
Было, было. Да и сейчас когда спрашивают когда рожать и я говорю, что через месяц, каждый удивляется, что живот маленький
ой, как это здорово-маленький животик))у меня до 19-20 недель вообще ничего не было))
Радуйтесь, что так! Легче же ходить потом будет!
У меня средне пузо, но меньше, чем в первый раз.