Девочки, кто много кг. набирал за время беременности? Ну больше 20… Не навредит ли малышу? Поделитесь опытом пожалуйста. А то я уже 26кг. набрала, а мне ещё 1.5 месяца ходить… Сижу плачу… А толку!
Вопрос про вес
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто много кг. набирал за время беременности? Ну больше 20… Не навредит ли малышу? Поделитесь опытом пожалуйста. А то я уже 26кг. набрала, а мне ещё 1.5 месяца ходить… Сижу плачу… А толку!
Я набрала 26, сразу после родов за месяц скинула 16, за год пришла в форму и опять забеременела! так, что не переживайте, все будет хорошо

моя Г. говорит что много… сказала что если еще 1 кг наберу посадит на диету, или на сохранение до родов отправит… пугают как могут..)))))))))
Меня ниразу не ложили, хотя тоже пугали..
Я уже набрала 11 кг.врач кричит, а что я сделаю, ем не много, а вес ползет в верх.порой и самой страшно… с первым за всю Б.набрала 17 кг.
Это не много, по сравнению с моим...
в 1 Б набрала 23 кг, но я была до Б оооочень худая, даже наверное дистрофик при росте 172, весила 48 кг, дочка родилась здоровенькая, сейчас 12 набрала, но мне еще 2 месяца ходить
Спасибо вам девочки! Я ценю чужой опыт. Очень вам благодарна что успокоили… А то душа на части разрывается.
Я последний месяц прибавляю +1кг в неделю( мне вот что врач прописала
я набрала 10 кг мой врач говорила что я буду бегать худеть да пошли они все как сама считаешь так и делай вот и все не плачь!
больше вам навредит и тяжело при родах будет и потом скидывать
я в первую Б 30 кг набрала… малыш родился в срок и вполне здоровеньким 8/9 баллов.
сестра 30 набрала.сын родился 4 200 и 56 см)))
я до беременности весила 47 а перед родами 75 и малышка родилась 3.400 здоровая. не обращала внимания на врачей ела всё подряд
как насчет разгрузочных дней?
Вот то что плачешь намного вреднее чем вес!!! Успокойся, все с малышом в порядке!