в низу живота 9 января 2011 12:08 когда я легла в низу живота чуть ниже пупка чтото выпирает, и причём плотное на ощупь, это матка? всё ли в порядке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Поданёва Валерия14 летВиктория9 летИван4 года Бийск А мне врач сказала что это ребеночек своими конечностями или головой смотря как лежит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Чекинёва Арина14 лет Москва у меня наоборот слева больше выпирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гончарова Марьяна14 лет Красноярск А у меня то справа, то слева выпирает больше. А позавчера почуствовала первые пиночки в этой шишечке ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁна Варвара14 лет Актобе кстати мой лялюсик тоже выпирает ниже от пупка к правой стороне. 7 ходила на УЗИ. Там оказывается ножки. УЗИ-стка сказала что бейбику так нравится лежать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья14 лет Екатеринбург да это ребеночеквот увидешь он потом будет менять место нахождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей14 лет Фоджа а может это ваш ребенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Чекинёва Арина14 лет Москва ну вот я и незнаю, но чтото испугало ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁна Варвара14 лет Актобе Привет! На твоем сроке там уже должна быть матка. живот жесткий? если нет то все в порядке Актуальные постыроды после 35 лет kto i kak rojalелецкий роддом отзывы