Девочки, хочу начать ходить в бассеин, но сегодня назначили Клексан, вот теперь не знаю, можно ли совмещать? Думаю вдруг, что в ранку попадёт 🙈 Но с другой стороны бассеин не каждый день же, ну и плюс укол можно делать после посещения
Девочки, хочу начать ходить в бассеин, но сегодня назначили Клексан, вот теперь не знаю, можно ли совмещать? Думаю вдруг, что в ранку попадёт 🙈 Но с другой стороны бассеин не каждый день же, ну и плюс укол можно делать после посещения
клексан не снижает ни фибриноген ни рфмк… ат к аннексину сколько в цифрах?
Не помню, я сдавала 2 показателя один около 9. Она сказала, что ничего пока страшного, но клексан для профилактики назначила, потом скорее всего таблетки будут, если вообще понадобятся. У меня тромбоциты низкие, фибриноген повышен, рфмк повышен и вот анексин.
от фибриногена просите тромбоасс или кардиомагнил, хорошо снизит. и ищите воспаление, на него фибриноген растёт. агрегация тромбоцитов какая?
Была 20 месяц назад, а сейчас 30 при норме лабы от 50. Я даже не знаю где воспаление искать, анализы все хорошие, только камень в почке.
Да какая ж там ранка-то?? Конечно идите, не думайте даже!
Да муж, тоже насел, ты же на уколах, а пойдёшь в общественное место ?
А почему его выписали? Из за результата анализа крови?
Фибриноген повысился и ещё один анализ
Конечно можно ?
Да что то загналась ?
Да, болючий укол! Ты какую дозировку колешь?
Назначили пока на 10 дней по 0.4. Сказали для профилактики, так как фибриноген 5.7 зараза. Вот потом пересдать надо, надеюсь больше не понадобится) а ты какую?
Я на 0.2 была всю беременность, пока перерыв 2 недели, во вторник скажет возрбновляем или на таблетки перейдем...
Вот у меня так, проколю 10 дней и дальше будут решать. Думала до этого не дойдёт конечно, дурацкая тромбофилия
Лучше «перебдеть»! Мне муж колол, так я так ору после укола, минут 5))) а муж прям с удовольствием на мне отигрывается)))
Мне сегодня в процедурном ставили, завтра сама буду ?
Я сама боюсь… вообще очень я мнительная, от вида крови могу сознание потерять((( муж улетел на 4 месяца, надеюсь, мне клексан больше не назначат, потомучто колоть некому((
А мне деваться некуда, муж работает( сегодня отдала за процедуры кабинет 70 р, жирно им будет ?
Конечно можно!
Там иголочки то тонюсенькие)
Решила уточнить, а то вдруг?
Вы куда колите?
Решила в живот колоть, хоть уже и тяжело натягивать кожу. Назначили пока только на 10 дней)
Ну ничего страшного)
Я с 23 недели колола полгода, но в ногу, мне было как то стремно в живот??
Посмотрим, как дальше будет у меня ?но сегодня было больно
Войдёт в привычку)
Ничего страшного не будет иди)
Ты ставишь себе клексан? Что то я не думала, что это так неприятно ?
Да, всю беременность)Клексан это пустяки, по сравнению с тем, когда я гепарин 5 кубовый 2 раза в день колола)Так что я рада, что на клексане ?????
Я офигела сегодня от цены?мне пока на 10 дней назначили, профилактика. Потом дальше уже по анализам смотреть будут. У мужа тоже шок, он не знал, что так делают ???
Да… это да… а мне ещё и после родов месяц-два колоть...
Ого, не знала, что и после родов надо ?
Привет) а зачем тебе кликсан назначили?
Привет) фибриноген повысился до 5.7, врач назначила для профилактики. Ну и плюс я ещё сдавала анализ на антитела к анексину и там тоже немного повышено было)
Я фибриноген понизила курантилом 2 таблетки в день. Кликсан по серьёзнее препарат)
У меня ещё анексин повышен, клексан быстрее действует, потом скорее всего тоже на таблетки переведут, как снижу
Но ты вроде говорила у тебя тромбоциты понижены. А курантил мне снизил их из 160 до 140. Так что может и кликсан лучше
Тромбоциты подросли ( заколебала эта тромбофилия
Так до 6 во время беременности это норма. Тебе бесплатно дают?
А у меня 5.7, она назначила на 10 дней профилактическая доза, а дальше я сдаю анализ и опять к ней и наверно на таблетки переведёт. У меня там ещё что то повышено, рфмк вроде и анексин. Нет, сегодня купили почти на 4 косаря клексан
К какому врачу ходишь?
Кадцина в ситимеде
А чё к Чебаковой не пошла в 1рд? она очень грамотная ,
Я ходила к гинекологу своему и мне она её посоветовала. Я позвонила и быстро записалась, ну и стала туда ходить. Врач мне нравится в принципе, до сегодняшнего дня ничего не назначала лишнего, никаких препаратов. А сейчас видимо действительно понадобилось, раз назначила клексан.
А ты где на учёте стоишь?
В районе, в своей больнице. Село за старым кировском находится ?
В новоомском?
Да)
А че рядом с домом не встала? Через весь город ехать)) ты же в чкаловске живёшь?
Да ну, не хочу в городе, там меня хоть все знают, очередей нет))