До отпуска осталось всего 2 недельки. Кажется что пост проживотик создавала тысячу лет назад! :-) Вот в итоге что мы имеем в 24 недельки! До 19 недели думала что мне повезло и пузик будет маленький. А на 20-й малыш резко подрос… И я стала бегемотиком ;-) Теперь растет не по дням, а по часам :-)
Вот тебе и прикрепился по передней стенке! С ужасом жду что же будет дальше! :-)
Как думаете — через 2 недели совсем большой будет или такой же? ;-)
у меня к 20 неделе тоже резко как вырос))тоже чувствую себя уже пупсиком))
вот-вот. Здесь девочка есть, у нее уже 36, а пузик такой маленький, аккуратненький, даже меньше чем мой сейчас! по-доброму завидую! с огромным тяжело и неудобно, а с «компактным» хорошо!
это верно))я уж не знаю, какой будет у меня еще пуз… наверное еще у кого-то от комплекции зависит
И у меня по передней прикрепился… каждое утро просыпаюсь и кажется живот за ночь увеличился. Хотя, наверное так и есть :)
В мобильных програмках читаю каждую неделю малыш растет на 2-3 см и поправляется на 100 гр. Похоже и пуз растет так же
хотя может даже быстрее
не хочу огромный… тяжело с ним, да и изжога уже сейчас страшная, а с большим соовсем измучаюсь...
У меня побольше, тоже по передней стенке. Посмотрим как малыш через 17 дней себя в самалете поведет.
мы уже через 14 узнаем!
думаю не понравится ему! по крайней мере за рулем ездить не любит, хотя старшему нравилось!
Хорошего отдыха вам
спасибо большое!!! уже не терпится — прям рай себе представляю — отдыхать и делать ничего не надо!
тоже по передней стенке)
так страшно проснуться и не влезть в платье xxl (
вот-вот! так было где-то на 20-ой неделе — собралась с мужем «на выход» и поняла что все — гардероб на замену! ;-)
вот к 26-28 неделям я уже ни в какие старые вещи не влазила)))))
уже даже не пытаюсь — только расстраиваться!
достала вещи с первой Б., что-то летнее новое прикупила! Только платья и сарафаны еще ношу.
мне кажется не большой живот сейчас...
думаете?
посмотрела свой на таком же сроке как у вас… у меня, кстати, прикреплен на задней стенке… ну почти такой же как у вас… только покруглее у меня… сейчас у меня огромный живот)))))))
ой-ой-ой, боюсь огромного! с первым большой был — босоножки муж застегивал! а сейчас сыночку мама нужна активная! а не колобок
ой, да ладно.время быстро пройдет! вот и хорошо, что платьев и сарафанов взяли, в них удобно! и тапки еще такие надо, которые застегивать не надо (балетки, макасины)
мне вот тяжко только спать и с кровати вставать… а так нормально вроде)))
конечно! чем глубже малыш сидит в тазу — тем меньше пуз выпирает...