Какой все таки будет пуз?! :-)

До отпуска осталось всего 2 недельки. Кажется что пост проживотик создавала тысячу лет назад! :-) Вот в итоге что мы имеем в 24 недельки! До 19 недели думала что мне повезло и пузик будет маленький. А на 20-й малыш резко подрос… И я стала бегемотиком ;-) Теперь растет не по дням, а по часам :-)

Вот тебе и прикрепился по передней стенке! С ужасом жду что же будет дальше! :-)

Как думаете — через 2 недели совсем большой будет или такой же? ;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SaБи
ой, у меня тоже растет с каждым днем начиная с 20 недели
Пожаловаться
Анна И

у меня к 20 неделе тоже резко как вырос))тоже чувствую себя уже пупсиком))

Пожаловаться
Наталья

вот-вот. Здесь девочка есть, у нее уже 36, а пузик такой маленький, аккуратненький, даже меньше чем мой сейчас! по-доброму завидую! с огромным тяжело и неудобно, а с «компактным» хорошо!

Пожаловаться
Анна И

это верно))я уж не знаю, какой будет у меня еще пуз… наверное еще у кого-то от комплекции зависит

Пожаловаться
Дина

И у меня по передней прикрепился… каждое утро просыпаюсь и кажется живот за ночь увеличился. Хотя, наверное так и есть :)

Пожаловаться
Наталья

В мобильных програмках читаю каждую неделю малыш растет на 2-3 см и поправляется на 100 гр. Похоже и пуз растет так же хотя может даже быстрее

Пожаловаться
Карина
будет примерно такой же! а вот потом будет расти и расти))) мне кажется у меня сейчас просто огромный)) а еще 2 мес ходить…
Пожаловаться
Наталья

не хочу огромный… тяжело с ним, да и изжога уже сейчас страшная, а с большим соовсем измучаюсь...

Пожаловаться
Natalija

У меня побольше, тоже по передней стенке. Посмотрим как малыш через 17 дней себя в самалете поведет.

Пожаловаться
Наталья

мы уже через 14 узнаем!

думаю не понравится ему! по крайней мере за рулем ездить не любит, хотя старшему нравилось!

Пожаловаться
Natalija

Хорошего отдыха вам

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое!!! уже не терпится — прям рай себе представляю — отдыхать и делать ничего не надо!

Пожаловаться
egral
у меня 21 и я такая же как вы в 24))))
тоже по передней стенке)
так страшно проснуться и не влезть в платье xxl (
Пожаловаться
Наталья

вот-вот! так было где-то на 20-ой неделе — собралась с мужем «на выход» и поняла что все — гардероб на замену! ;-)

Пожаловаться
Dysa

вот к 26-28 неделям я уже ни в какие старые вещи не влазила)))))

Пожаловаться
Наталья

уже даже не пытаюсь — только расстраиваться! достала вещи с первой Б., что-то летнее новое прикупила! Только платья и сарафаны еще ношу.

Пожаловаться
Dysa

мне кажется не большой живот сейчас...

Пожаловаться
Наталья

думаете?

Пожаловаться
Dysa

посмотрела свой на таком же сроке как у вас… у меня, кстати, прикреплен на задней стенке… ну почти такой же как у вас… только покруглее у меня… сейчас у меня огромный живот)))))))

Пожаловаться
Наталья

ой-ой-ой, боюсь огромного! с первым большой был — босоножки муж застегивал! а сейчас сыночку мама нужна активная! а не колобок

Пожаловаться
Dysa

ой, да ладно.время быстро пройдет! вот и хорошо, что платьев и сарафанов взяли, в них удобно! и тапки еще такие надо, которые застегивать не надо (балетки, макасины)

мне вот тяжко только спать и с кровати вставать… а так нормально вроде)))

Пожаловаться
Диана
При чем тут передняя стенка? У меня тоже по передней. Размер живота от этого зависит?
Пожаловаться
Наталья

конечно! чем глубже малыш сидит в тазу — тем меньше пуз выпирает...