девочки подскажите, вчера сдала анализ на ХГЧ второй раз (неделю назад сдала первый), результат на сегодня 24204… это нормально? гинеколог поставила срок от последних месячных 6-7 недель (на приеме была во вторник)
девочки подскажите, вчера сдала анализ на ХГЧ второй раз (неделю назад сдала первый), результат на сегодня 24204… это нормально? гинеколог поставила срок от последних месячных 6-7 недель (на приеме была во вторник)
Так врачиха непонятно с какого перепугу ей заявила что это мало, должно быть единица!
Человек потом 3 недели переживал, ездила специально в город пересдавать и на консультацию к инфекционисту, он ей естественно сказал что все ОК!!!
Вопрос: гинекологши специально запугивают беременных????
моя подруга после первых родов, где ей по УЗИ поставили уродство на 8 месяце и родила здорового ребенка со второй беременностью встала на учет в 7 месяцев и не ходила в консультацию, просто договорилась с врачом о родах и все!!!!!!
И была права!
А мы все тратим тысячи на анализы а потом трусимся если на копейки от нормы отличается!
вот тут вы наверное правы, чем больше сдаешь, тем больше переживаний
легкой вам
спасибо, и вам!
но сегодня еще раз сдала, для уверенности, завтра будет результат
отпишитесь обязательно
В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться
.
А что ненормального? Что Вас смущает?
посмотрела в инете результаты, там такой ХГЧ приравнивается к 5-6 неделе
может двойня?_)
была бы только рада))))))))
Не переживайте, спросите лучше у врача. Я думаю всё нормально. Она же Вам срок по месячным поставила, может к Вас овуляция поздно была и срок поменьше. Вот и всё! Лёгкой беременности Вам!
спасибо!
первый был 6190
а число
в смысле число?
первый раз сдавала 23 мая, второй 30 мая
думаете? и что это может означать? может ли срок поставлен неправильно? или что-то другое?
я читала что может в 2-3 дня, схожу в понедельник еще сдам
растревожили меня… переживания на выходные((((
после 2-3 недели оплодотворения хгч начинает удваиваться раз в 3 дня потом раз в четыре дня
В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл (ембриону уже 20 дней )уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться
конечно если не учитывать многоплодной беременности
Дай Бог, у автора всё хорошо, просто на хгч я собаку съела в своё время, знаю о чём говорю
сегодня получила результаты, анализ делала вчера (т. е. понедельник,3.06), результат 39300 мЕд/мл, предыдущий 30.05 результат 24204