результат ХГЧ

девочки подскажите, вчера сдала анализ на ХГЧ второй раз (неделю назад сдала первый), результат на сегодня 24204… это нормально? гинеколог поставила срок от последних месячных 6-7 недель (на приеме была во вторник)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SuperMAMA
Моя невестка сейчас беременна 14 недель. Сдала анализы на ТОРЧ, у нее там один из показателей при норме от 0.2 до 3 = 0.8
Так врачиха непонятно с какого перепугу ей заявила что это мало, должно быть единица!
Человек потом 3 недели переживал, ездила специально в город пересдавать и на консультацию к инфекционисту, он ей естественно сказал что все ОК!!!
Вопрос: гинекологши специально запугивают беременных????
Пожаловаться
SuperMAMA
девочки, чем меньше сдаете всякие анализы, темь меньше переживаете — тем лучше!!
моя подруга после первых родов, где ей по УЗИ поставили уродство на 8 месяце и родила здорового ребенка со второй беременностью встала на учет в 7 месяцев и не ходила в консультацию, просто договорилась с врачом о родах и все!!!!!!
И была права!
А мы все тратим тысячи на анализы а потом трусимся если на копейки от нормы отличается!
Пожаловаться
Ольга

вот тут вы наверное правы, чем больше сдаешь, тем больше переживаний

Пожаловаться
Галина

легкой вам

Пожаловаться
Ольга

спасибо, и вам!

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Ольга

но сегодня еще раз сдала, для уверенности, завтра будет результат

Пожаловаться
Галина

отпишитесь обязательно

Пожаловаться
Галина

В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться
.

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

А что ненормального? Что Вас смущает?

Пожаловаться
Ольга

посмотрела в инете результаты, там такой ХГЧ приравнивается к 5-6 неделе

Пожаловаться
Cinderella

может двойня?_)

Пожаловаться
Ольга

была бы только рада))))))))

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Не переживайте, спросите лучше у врача. Я думаю всё нормально. Она же Вам срок по месячным поставила, может к Вас овуляция поздно была и срок поменьше. Вот и всё! Лёгкой беременности Вам!

Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
ДуюфЭном
а первый какой?
Пожаловаться
Ольга

первый был 6190

Пожаловаться
ДуюфЭном

а число

Пожаловаться
Ольга

в смысле число?

Пожаловаться
ДуюфЭном
какого числа 1 и 2 раз, чтоб посчитать
Пожаловаться
Ольга

первый раз сдавала 23 мая, второй 30 мая

Пожаловаться
ДуюфЭном
чёт маловато

Пожаловаться
Ольга

думаете? и что это может означать? может ли срок поставлен неправильно? или что-то другое?

Пожаловаться
ДуюфЭном
да дело не в сроке, просто хгч удваивается через день
Пожаловаться
Ольга

я читала что может в 2-3 дня, схожу в понедельник еще сдам

Пожаловаться
ДуюфЭном
конечно и на узи сходите
Пожаловаться
Ольга

растревожили меня… переживания на выходные((((

Пожаловаться
Галина

после 2-3 недели оплодотворения хгч начинает удваиваться раз в 3 дня потом раз в четыре дня

Пожаловаться
ДуюфЭном
нет, не после 2-3
Пожаловаться
Галина

В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл (ембриону уже 20 дней )уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться

Пожаловаться
Галина

конечно если не учитывать многоплодной беременности

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
ДуюфЭном
после 6 т-9т -начинает медленее расти, не знаю где вы нашли эту инфу.
Дай Бог, у автора всё хорошо, просто на хгч я собаку съела в своё время, знаю о чём говорю
Пожаловаться
Ольга

сегодня получила результаты, анализ делала вчера (т. е. понедельник,3.06), результат 39300 мЕд/мл, предыдущий 30.05 результат 24204

Пожаловаться
ДуюфЭном
сделайте узи