набрала вес

сегодня мы были у врача, я набрала 2,4 за 10 дней. нам сейчас 24 недели. с начала беременности я набрала 3, 5. врач мне сказала что я много набрала. как вы думаете? сколько кто набрал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Я до беременности весила 53 кг, когда забеременнела начался сильный токсикоз с 5 до 12 недель, потеряла где-то 3 кг, когда токсикоз закончился я очень быстро начала набирать вес, за 3 недели набрала 2,2 кг, врачиха ругала меня как будто я смертный грех совершила! Стала говорить в кого ты превратишся к 40 неделям! Сказала что нужно на диету сесть, кушать только яица, вареное мясо и еще там что-то, ноя не представляю себе как можно питаться только таким, я очень вредная в питании и много что не ем, а если я буду есть только то что она сказала, тоя превращусь в скелет! Потом вроде вес выравнился начала по чуть чуть прибавлять, а потом опять понеслась после Н.Г. за 22 дня набрала 1,8, я думала врачиха меня со всеми потрахами сожрет! Орала как потерпевшая! Но я по себе не замечаю что поправляюсь, только пузо растет, и щечки немножко появились, я вообще человек не склонный к полноте! Вообщем врачи прибабахнутые какие то пошли! Сами говорят что волноваться вредно, а сами доводят до «белого колена»! Как с этой врачихой бороться я уже не знаю, для меня поход в ЖК как испытание какое то!
Пожаловаться
 Настюша

А я за 1 беременность набрала 25 кг. Говорили не пить, не есть и тд. Через 3 месяца после родов вернула свой вес. Просто кормила грудью, домашние дела делала.

Сейчас набрала около семи( за все 26 нед). Участковая у меня поменялась. Предидущая все в шок впадала от моего веса, а нынешняя спокойно реагирует – все говорит ок! Хочу пью, хочу нет! Нервы делать тоже не в пользу.

Кстати чиала, что беременная должна выпивать 2л в день. Вот так!

Пожаловаться
18 недель и минус 3 кило (((( это без всякого токсикоза.
Пожаловаться
 Марина
Я за последний месяц прибавила 800грамм, хотя много пью и ем все подряд, в смысле на диетах не сижу.Вот сайтик можете тут посчитать, сколько вам надо и что уже есть лишнего.https://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Пожаловаться
 Катена
В 30 недель за неделю набрала 1,5 кило, ограничила себя в сладком и печенюшках в итоге за новогодние праздники (2,5 недели) набрала  всего 600 грамм =)
Пожаловаться
 Олеся
До беременности я весила всего 44 кг, и это при росте 160 см!!! За 12 нед набрала 600 грамм.потом за нед прибавка в весе плюс 340. т.е на 17-18 нед весила 46,5. дальше две нед вес вообще не набирала. на 21-22 набрала 1700.прописали какую-то диету, какие-то лекарства! ЖЕСТЬ!!! нА 23-24 прибавка всего 500. а за 25-27 нед по 833 грамма. Гинеколог замучила меня из-за веса!!! сейчас уже 30 нед, а в консультацию ни ногой! после гинеколога нервничать начинаю! скорей бы родить своего малыша!!!
Пожаловаться
 Ольга
Я до 14 недели вообще похудела на 2,5 кг. Потом за 4 недели набрала 1,3. Но вес до беременности (был 65 кг) не набрала. Вообще норма прибавки в весе за всю беременность 7-12 кг.
А при отёках яблоки кушать полезно. В них жидкость есть, и она легко выводится из организма.
Пожаловаться
Зинаида
щас я не у мамы… и мне кажется что все еще уйдет))) потому что сама ем мало, аппетита нет. если бы не муж вообще бы не ела… на яблоках бы и питалась…
Пожаловаться
Елена
ну за 10 дней 2,5 кг действительно много, наверно НГ сказался)? В норме до 450 г в неделю. Главное чтоб вес равномерно набирался. А в целом прибавка нормальная
Пожаловаться
Марина
Я вот сегодня пришла с приема, где мне врач поставила диагноз – поздний гестоз легкой степени. А все потому, что за праздники набрала целых 3 килограмма, представляете, как отъелась! Назначила клюквенный морс, ограничить жидкость до 1 литра в день и по четвертинке аспирина утром в течение 10 дней. Вот так. Я решила, что еще и разгрузочные дни будут нелишними. Сегодня сижу на яблочках.
Пожаловаться
Татьяна
В общем знаю один хороший способ. Раз в неделю разгрузитесь, темболее беременным это тоже полезно. Просто выберите день и кушайте рис без соли и всего остального, просто на воде, очень хорошо выводит шлаки. И фрукты конечно можно, тяжелова-то сама пробовала, но один день можно и потерпеть, зато результат – Сеппер.
Пожаловаться
Chankova
тоже до 16 вообще практически не набирала (где -то до 63 в общей сложности),… а потом просто ужас за декабрь до 65… а с 1 января по сегодня набрала считай уже 66,5 – в общем ужас какой-то, я просто не знаю что делать..((( я не пью много и не ем много… на ночь и не на ночь( уже исключила белый хлеб! начала бороться со сладким! хочу с завтрашнего дня попрощаться с подсаливанием пищи..((
Пожаловаться
Татьяна
Не набрала и килограмма, токсикоза не было, предпочтений никаких в еде нет, ем постоянно, но по немногу, так как больше не влазит, в общем рот не закрывается, могу и в 23.00 покушать, да и воду пью как обычно, только вот походы в туалет достали, хоть горшок на ночь покупайХотя по акушерскому сроку в 18 недель, пора уже что-то и набрать, у меня срок плода на сайте стоит, но врач ничего не говорит, сказала, ещё успеешь набрать, темболее сказала, что таз узковат, не желательно короветь...

Пожаловаться
 Вера
А я уже 4 кг. прибавила, большая часть пришлась, конечно же, на праздники :-) Не удержалась немного, теперь буду стараться себя контролировать, хотя врач ничего не сказал.
Пожаловаться
Шестакова Мария
Я за всю беременность прибавила кг 12 где-то, пью как сказал врач не больше литра в день с учетом супчиков и фруктиков, отеков нет, но по фигуре видно что поправилась огого как…
Показать ещё