Подскажите, есть гл.бухгалтера или бухалтер, работник кадров????Из декрета в декрет

Привет! У меня такая ситуация, все выплаты по беременности и родам я получила на работе… На работу приезжала спрашивала про заявление о пособии до 1,5 лет написать… сказали попозже приезжайте и каждый месяц не стоит… накопиться сумма заберете все… Сегодня думаю съездить забрать звоню… а у нас переименов.компания где я была устроенна закрыли- меня уволили, а в новую не переведена… Звони типо директору… Я звоню все норм. в новую конечно переводим приезжай получай пособие… Я опять в бухгалтерию… мне: отчеты уже все сданы где же ты была раньше ни ответа ни привета… Пиши мол заявление о принятии на работу но уже с 01.04. А за первый квартал получ.просто из кассы фирмы(директор разрешил).Я говорю я же из города не уезжала номер тел.не меняла… позвонили бы… они это твои проблемы… хотя отношения были очень хорошие… Меня ещё обвиняют..., это же работа -работника кадров хотя бы уведомить об увольнении.Как эти три месяца для меня будут обернутся ли ущербом… по трудовому законодательству вообще для меня… Как тогда Вы вообще отчеты сдавали если сотрудника уволили и все ни подписи… ни чего… Про вторую беременность конечно ни кто не знает… А про из декрета декрет что положено мне… тоже не разберусь толком… Помогите разобраться… Кто прав кто виноват… и про из декрета в декрет...

Елена
010465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При ликвидации одной из дочерних фирм нашей корпорации нам потребовалась независимое бухгалтерское сопровождение операции, оценка и формирование бухгалтерской отчетности. Спасибо компании «Бухгалтерия NET» за качественно выполненную работу, все государственные проверки прошли без претензий.

Пожаловаться
Лера

Вас не имели права увольнять. Не пишите никакое заявление на перевод и прием, т.к. вы в декретном отпуске.

Уточните, что произошло с Вашей Компанией, ее переименовали или была ликвидация?

Для уточнения всех своих прав обязательно сходите в трудовую инспекцию.

Пожаловаться
Лена

сначала позвоните на работу и скажите, что если вас не восстановят, вы обратитесь в трудовую инспекцию, а потом если действий не последует, то смело идите в тр. испекцию

Пожаловаться
Анна

Я не знаю как они так сделали… если компания закрыта… то по идее вам пособие должно соцзаты выплачивать, а если вы сейчас в отпуске и напишите заявление о принятие на работу… то вы должны выходить из отпуска)))… как то они уж очень все заморочили ( и не нравиться мне это ...)… а еще у нас в прошлом году компания расширилась и меня перевели в другой офис ( другое ООО), так меня приказом перевели… без увольнения

Пожаловаться
Елена

Да вот это тоже не понятно… говорят пиши заявление о принятии на работу с 01.04. как же… так… если я в отпуске… по уходу ((((

Пожаловаться
Анна

Пусть приказ делают что переводом вас с одной организации на другую переводят и вы пишите заявление о переводе )) так будет правильно… ну а если заортачаться ( но я так поняла шеф у вас нормальный) то тогда в трудовую комиссию пусть разбираются как так ...

Пожаловаться
Елена

Вот так я тоже думаю приказ должен быть о переводе… А меня просят и заявление о предоставлении отпуска писать с 01.04. и заявление о приеме на работу с 01.04.

Пожаловаться
Анна

ага а приказ о том что компания закрыта и то что в трудовой запись должна быть что уволены по ликвидации предприятия… что то они мухлюют, а потом на второй декрет попросят справки с работы о доходах… а компания ликвидирована… и будете получать не понятно что… пусть переводом оформляют и во время вашего больничного)))

Пожаловаться
Ольга

не будет у вас из декрета в декрет

так как вы уже не в декрете

с того дня как уволены

обратитесь в трудинспекцию

Пожаловаться
Наталия
Они точно не правы, спокойно обращайтесь в труд инспекцию или суд, чтоб вам восстановили ваши права и размер выплат!!!