Начала наконец-то выбирать коляску.ПДР на 24 сентября. То есть в основном ребенка катать в коляске зимой. Посоветуйте пожалуйста, какого размера должна быть люлька, чтобы ребенок до 6 месяцев вместился в люльку в меховом конверте? На что больше смотреть: ширину, длину или высоту бортов люльки? На легкость не обращаю внимание, т. к. коляска будет у родителей на первом этаже))) Вот некоторые коляски, которые пока что приглянулись.
Может у кого-то уже есть одна из этих колясок? Расскажите про плюсы и минусы. Или предложите свой вариант коляски. Но сразу оговорюсь, что коляску покупаем не дорогую т.к. пользоваться будем только люлькой. Потом возьмем сразу прогулку.
Adamex Royal: Ширина спального места 37, длина спального места 76
Jedo Bartatina: Размер спального места (д/ш/в): 80/37/20
Kajtex Tramonto Len: Размер люльки (ДxШxВ): 77x35x20 см
Roan Marita: Размеры люльки — 36 см ширина, 84 см длина, 23 см высота.
Kajtex Tramonto Len
Из всех взяла бы 1 или Мариту.
мы январские 2013 г., катаемся сейчас на джедо, хорошая коляска, удобная, большая, ткань хорошая, пошив тоже качественный, но минус в том, что слишком короткий капюшон и в зиму (на вашем месте взяла бы или Kajtex Tramonto Len) или что-то на подобие, чтобы закрывался капюшон до ручки, зимы всякие бывают....
Kajtex Tramonto Len меня вот больше всего вроде устраивает. Только ее минус в том, что козырек на капюшоне не загибается и никуда не убирается. Боишься ляльке кислорода мало поступать будет. Мож глупости конечно говорю
. Но ребеночек первый, хочется чтоб ему все все хорошо было))))
ну смотри, по фотографии (в живую не видела не трогала ее?) у нее на капюшоне (как и на всех) есть дуги, которые складываются, ты же сможешь капюшон чуть-чуть назад сложить, и вообще, я склоняюсь к тому, что в лето вам люлька маленькая будет, а с осени по весну и хорошо, что козырек большой, не задует ничего. Кстати в джедо козырек отличный в том плане, что абсолютно бесшумно складывается и что мне еще в ней нравится, раскачивается хорошо и она, как мне говорили, легче мариты
Самая лучшая и большая Джедо!
мы 30 августа родились, у нас иглизина люлька была. потом капелла 901, потом геоби трость))
Вторую или последнюю. Колёса хорошие, везде проедут. У меня у старшей была типа последней у вас на картинках, а у младшей трансформер, там тоже колёса мощные, даже по рыхлому снегу ездили иной раз.
у нас зиппи. очень довольна, маневренная, люлька глубокая)
У 1 и 3 очень тонкие колеса(( По нашим сугробам на себе нести будете и коляску и ребенка))
Берите Адамекс Сенсо, не пожалеете, она удобнее чем Марита. У люльки ручка для переноски сверху, можно малыша прям в люльке нести, а в Марите будет перевешивать. И сумка удобнее. В комлпекте и дождевик и маскитка есть. Прогулочный блок со своим капюшоном. Капюшон при складывании не трещит, мягко складывается. Люлька довольно большая, мы в зимнем комбезе на вырост и в меховом конверте спокойно помещались. Ездили до 7 месяцев, потом в прогулке пересели. Колеса большие, коляска вездеход. У нас плохо чистят зимой и мы на ней по сугробам как на танке ездили. Очень амартизация хорошая. за зиму ни рама ни колеса нигде не заржавели. Мы остались очень довольны своей колясочкой!!!
Вот на счет сенсо тоже думаю)
я выбирала Мариту, но не было нужной расцветки и уже некогда было думать, случайно купили Сенсо, очень потом рада была, что Мариту не взяла. Вы сходите ее в магазине потрогайте повертите =)
п.с.у меня ПДР было тоже на 24 сентября, только 2012 ))
Вчера с мамой ходили в магазин, ей тоже больше всего понравилось катать мариту. Она её вертела и так и сяк. У нее прям восторг)) П.С.
А в итоге какого числа родили?))
Ну да 3 в 1 как то не очень мне подходят.Мне впринципе нужна только люлька. Да и не хочу, чтобы спереди поворотные колеса были. Мне кажется что такие коляски по нашим снежным сугробам пока провезешь, обматеришься
мне наоборот так легче было) она маневренее, если сугроб надо было проехать то колёса закреплялись что бы не поворачивались) до этого была инглизина… не понравилось, купили эту))