положительный тест!!!что дальше!!

сегодня узнала что беременна, после 2,5 лет планирования! Девочки стоит ли бежать завтра к врачу!!! так как немного тянет живот! Нужно ли идти на узи? Сдавать ХЧГ?

Динуля
0132600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динуля

спасибо за советы, завтра схожу сдам хчг и наверно пролактин, а на узи наверно рановато, чтоб моей масе не навредили!

Пожаловаться
Маришка

К врачу конечно нужно, но смотря сколько неделек, я с первым малышом в 6 нед. врачу показалась, после этого угроза выкидыша была… а со вторым в 9 нед, и все было хорошо!

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Сходите к врачу, он вас проконсультирует по всем вопросам, назначит витаминки, посмотрят на кресле скорее всего, УЗИ сделают, советов надает, короче как то так:-)
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
Сходите к врачу, дальше он направит вас если нужно на узи и т. Д. Хотя я первым делом побежала на УЗИ, но было рановато и мне сказали придти через 5 дней, вот именно тогда подтвердили беременность,
Пожаловаться
Странная Странность

на всякий сходите!

Пожаловаться
Елена Горбачева

ХГЧ надо сдать и к гинекологу с ним)) а вот узи пока рановато, ничего не покажет еще)

Пожаловаться
Любовь Зырянова
сходите пусть вас посмотрят. чтобы убедиться что все норм
Пожаловаться
Алёна
да, надо сдать хгч, и на узи через 1-2 недельки можно сходить. мне врач так говорила делать. а потом в 8 недель пошла на учёт становится
Пожаловаться
✿Наталья✿

Конечно сходите)))Поздравляю

Пожаловаться
очкарик

я бы понеслась

Пожаловаться
Юлия

конечно хгч сдайте

Пожаловаться
настя
сходи сдай хгч или лучше узи!!! а сколько задержка?
Пожаловаться
Лесная Фея

да

Актуальные посты
до какого возраста необходимо кормить грудью
болит горло пропал голос не большая температура диагноз