живот:(

Живот у меня вымахал просто огромный, причем растет он вперед (в боках ничего нет) и периодически кажется, что кожа на животе лопнет:( последние несколько дней, когда дотрагиваюсь до живота кожа там как будто онемевшая и болит:( еще и растяжки появились вокруг пупка, и сосуды на пузике лопаются:(

Анна
03548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоНастя
у меня так же было с первым ребёнком… в итоге на 38 неделе полопалась вся кожа, растяжки на весь живот, буквально за 2 дня весь стал в растяжках и это притом что мазалась кремами с самого маленького срока, как только узнала что Б. врачи говорят наследственность+ большой живот, говорили ребёнок будет крупный, но родила со стандартным весом, в 3500. со второй тоже живот был очень большой и тоже весь вперёд, но растяжек новых не появилось, видимо дальше уже просто некуда было..((
а посоветовать могу только одно, мажь почаще жирными кремами, хоть каждый час по возможности, крем хорошо помогает от ощущения сухости — обычный детский, он дольше впитывается и меньше ощущений что щас лопнет, меньше чешеться животик, но растяжек скорее всего вам не избежать… остаётся только ждать когда родиться малыш и потом заниматься собой усиленно...
Пожаловаться
Лиля
Мажь чем есть и днем и ночью, таким образом появляются растяжки и тянутся, оттуда боль и онемение… у меня так же, после ссмазываний становится лучше.
Пожаловаться
Ольга
Видимо, быстро и резко вырос-кожа не успевает растягиваться.Ничего не поделаешь! Увлажняйте кремами.