*Девченки! А подскажите у кого как прошли вторые роды после большого перерыва(если между первыми и вторыми родами более 5 лет). Говорят, Если перерыв большой. То всё как в первый раз. Правда ли? К чему готовиться?
Вторые роды после большого перерыва
Комментарии
Актуальные посты
какой вкусный суп приготовить
назол беби или називин
назол беби или називин
Первая родилась в 37 нед (2900г), воды отошли, а родила только через 13ч с большим трудом, пришлось выдавливать, внутри разрывы, снаружи порез.
Вторая сидела до последнего, пока пузырь не прокололи в 41.5 нед. Родила на 3850г за 5 ч без внутр разрывов, снаружи порезали.
Вывод: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Да нет! Зашьют и все нормально! Внутри совсем не чувствуется. А снаружи поболит маленько (не сильно) и пройдет! (только садиться месяц нельзя, чтоб не разошлось) Главное, гигиену соблюдать, чтоб заживало хорошо. А со временем даже шрама не останется! Ничего страшного! Тем более, что это не у всех! У меня все подруги рожали без разрывов! (это мне просто не повезло)
Говорят от родов зависит, слушаться надо акушеров: когда говорят «тужься»-тужиться, когда «дыши, не тужься» – не тужиться.
Ничего не бойтесь, это все мелочи по сравнению с счастьем наконец встретиться со своей долгожданной лялькой! Удачи!!!
У меня все подругому- вторые роды после маленького перерыва были тяжелее первых(разница 1год и 5 м)а вот третья беременность и роды просто замечательно (с разницей в 24 года!!!)
Все будет хорошо, легких Вам родов!!!