завтра 37 нед.уже тяжело!!

Всем привет нам завтра 37 недель, живот опустился… каждый день приглядываешься, прислушиваешься, дотянуть бы до 38!!! При ходьбе стреляет извините( в задний проход), а у вас? Как вы себя чувствуете?

завтра 37 нед.уже тяжело!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да девочки, как я вас понимаю… все мы такие… тоже тяжело ночью переворачиваться, ноги болят, бедра… чувствуешь себя старушкой… теперь я понимаю, что такое старость, когда бабули едва плетутся, с кровати встать не могут… когда собственное тело тебя не слушается и ему сложно при нагрузках! но благо мы молоды и у нас это временно! и осталось совсем немного! ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!

Пожаловаться
Юлек
я писать всю ночю бегаю.изжога мучает.терпения нет.

живот не опустился, но на узи сказали что сын лежит низко.если б не изжога, то еще бы и походила с пузиком

Пожаловаться
МамаПринцесс

а уменя и не думает опускаться… но че то очень сильно уж давит

Пожаловаться
Lovemygirls
Погоди еще и в передний «проход» стрелять будет ))
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

у ну это давно уже)))

Пожаловаться
Lovemygirls
)))))))
Пожаловаться
Диляра
у меня тоже опустился уже… Всё вот переживаю, когда малыш затихает… Спать не могу толком, переваливаюсь с боку на бок как колобок… Одна уже не хожу на улицутак что ЖДЕМСССС
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

я тоже переживаю всё тише стала

Пожаловаться
Диляра
я иногда прислушиваюсь — и ТИШИНА что то в пузе пол дня… И давай «будить» его — то сладенького съем, то пуз поглажу, то разговариваю (типа «Аууу, малыш, еще рано затихать, вставай!»)
Пожаловаться
NASTIA

тоже тяжело уже носить это счастье. но у нас никаких предвестников!((( Вообще никаких. Только тоже иногда простреливает в промежность, да так больно((((

Пожаловаться
Елена
У меня даже тренировочных нет. Наверно до 40 нед доходим.)
Пожаловаться
NASTIA

Видимо да((

Хотя я категорически против до 40 ходить!))) Но куда деваться)

Пожаловаться
Елена
А почему против? А вы уже знаете кто у вас?
Пожаловаться
NASTIA

против потому что устала)) еще 3 недели не выдержу) Но если вылезать не захочет — придется сидеть)

Есть предположения что у нас мальчик. Но не 100%))

Пожаловаться
Елена
Я тоже устала ноги устают, животик тяжелый, спать не удобно и т.д. Надо терпеть самые сложные недельки. На узи прячется?) или не могут рассмотреть?
Пожаловаться
NASTIA

Прячется) То пуповиной закрывает, то ножки поджимает, то отворачивается. Не заставишь никак прелести показать свои))

Пожаловаться
Елена
Вы наверно все нейтральных цветов покупали?
Пожаловаться
NASTIA

Дааа) пар из ушей в магазине идет)) Все что более красивое — или розовое или голубое, желтое почему-то лицом не вышло… Пришлось все беленькое брать в основном))

Пожаловаться
Елена
Зато сюрприз будет. Хотя если предполагают что мальчик, то скорей всего так и есть.) легких вам родов!)
Пожаловаться
NASTIA

Вполне возможно)))) Спасибо! И вам легких и скорейших родов!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

я не замечаю чтобы живот опустился. хотя дышать легко, ладонь вмещается. спать офигеть как тяжело, живот мешает очень. вечером болит спина, выделения замучили не могу понять пробка или нет, вообще по консестенции извиняюсь за подробности, на сперму похоже, и довольно обильно так, живот потягивает так как будто месячные скоро, вот как за несколько дней до них, малой головой внизу кртит аж в задний проход отдает, почти не шевелится, израдка когда ногой упрется или локтем. междуножье все болит, словно растяжку делала. и вообще хочу до понедельника доходить (будет ровно 37 недель, а там я бы уже с радостью родила)

Пожаловаться
Ксения

а еще я сплю как сурок, вообще проснуться не могу, потеря аппетита и апатия( это добивает((((

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

сплю меньше...

Пожаловаться
Настасья

по мес у нас в воскресенье 37… тоже стреляет, живот последнюю неделю тянет как при мес, за неделю опустились заметно и грудь болеть начала как в 1 триместре… треники иногда одолевают, спина болит((((но ощущение беременности как таковой пропало, уже как будто так и надо...

Пожаловаться
Настасья

а спать вообще нереально, одна беготня, с утра организм чистится, час на горшке сижу...

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

а у меня меньше шевеления

Пожаловаться
Настасья

у меня тоже шевелится меньше, уже не пинается, а ерзает, и все чаще затихает, отсыпается наверно...

Пожаловаться
Анастасия
ужасно чувствую… все болит, к вечеру ноги аж отнимаются, реально встать не могу, муж помогает(((( жду и считаю денечки!!!
Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

а шевеления активное или уже меньше??

Пожаловаться
Анастасия
очень мало шевелится!!! места ему мало, врач говорит… и голова уже низко лежит!
Пожаловаться
Наталья

у меня тоже в промежность стреляет, а когда она начинает шевелится так вообще, как будто у нее там ногти и она подкоп роет))

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

а шевеления активное или уже меньше??

Пожаловаться
Наталья

еще больше дергатся стала.хотя и живот недели две назад опустился, ну вчера смотрели шейка еще длинная не готова.а мне так кажется что она уже возле выхода)))

Пожаловаться
Дуся

оооххх как вспомню блин

Пожаловаться
Татьяна

так же было.не переживайте доходите)

Актуальные посты
можно ли закапывать сок алое при беременности
сколько новорожденному до 1 месяца требуется воды в день