Всем привет нам завтра 37 недель, живот опустился… каждый день приглядываешься, прислушиваешься, дотянуть бы до 38!!! При ходьбе стреляет извините( в задний проход), а у вас? Как вы себя чувствуете?
завтра 37 нед.уже тяжело!!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли закапывать сок алое при беременности
сколько новорожденному до 1 месяца требуется воды в день
сколько новорожденному до 1 месяца требуется воды в день
Да девочки, как я вас понимаю… все мы такие… тоже тяжело ночью переворачиваться, ноги болят, бедра… чувствуешь себя старушкой… теперь я понимаю, что такое старость, когда бабули едва плетутся, с кровати встать не могут… когда собственное тело тебя не слушается и ему сложно при нагрузках! но благо мы молоды и у нас это временно! и осталось совсем немного! ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!
живот не опустился, но на узи сказали что сын лежит низко.если б не изжога, то еще бы и походила с пузиком
а уменя и не думает опускаться… но че то очень сильно уж давит
у ну это давно уже)))
я тоже переживаю всё тише стала
тоже тяжело уже носить это счастье. но у нас никаких предвестников!((( Вообще никаких. Только тоже иногда простреливает в промежность, да так больно((((
Видимо да((
Хотя я категорически против до 40 ходить!))) Но куда деваться)
против потому что устала)) еще 3 недели не выдержу) Но если вылезать не захочет — придется сидеть)
Есть предположения что у нас мальчик. Но не 100%))
Прячется) То пуповиной закрывает, то ножки поджимает, то отворачивается. Не заставишь никак прелести показать свои))
Дааа) пар из ушей в магазине идет)) Все что более красивое — или розовое или голубое, желтое почему-то лицом не вышло… Пришлось все беленькое брать в основном))
Вполне возможно)))) Спасибо! И вам легких и скорейших родов!!
я не замечаю чтобы живот опустился. хотя дышать легко, ладонь вмещается. спать офигеть как тяжело, живот мешает очень. вечером болит спина, выделения замучили не могу понять пробка или нет, вообще по консестенции извиняюсь за подробности, на сперму похоже, и довольно обильно так, живот потягивает так как будто месячные скоро, вот как за несколько дней до них, малой головой внизу кртит аж в задний проход отдает, почти не шевелится, израдка когда ногой упрется или локтем. междуножье все болит, словно растяжку делала. и вообще хочу до понедельника доходить (будет ровно 37 недель, а там я бы уже с радостью родила)
а еще я сплю как сурок, вообще проснуться не могу, потеря аппетита и апатия( это добивает((((
сплю меньше...
по мес у нас в воскресенье 37… тоже стреляет, живот последнюю неделю тянет как при мес, за неделю опустились заметно и грудь болеть начала как в 1 триместре… треники иногда одолевают, спина болит((((но ощущение беременности как таковой пропало, уже как будто так и надо...
а спать вообще нереально, одна беготня, с утра организм чистится, час на горшке сижу...
а у меня меньше шевеления
у меня тоже шевелится меньше, уже не пинается, а ерзает, и все чаще затихает, отсыпается наверно...
а шевеления активное или уже меньше??
у меня тоже в промежность стреляет, а когда она начинает шевелится так вообще, как будто у нее там ногти и она подкоп роет))
а шевеления активное или уже меньше??
еще больше дергатся стала.хотя и живот недели две назад опустился, ну вчера смотрели шейка еще длинная не готова.а мне так кажется что она уже возле выхода)))
оооххх как вспомню блин

так же было.не переживайте доходите)