Вопрос про набор веса🕰

Девочки, а вы когда набирать стали? У меня наоборот, в минус уходит вес😒 токс есть, но только тошнота, аппетит есть… ем конечно больше овощей и фруктов, прям хочется, но все же… уже меньше 48 кг(( это очень плохо?☹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

До б весила 49. До 16 недель 44. Затем начала набирать. В 21 неделю вес был 49. А потом к 41 неделе нажрала 20 кг сверху)

Пожаловаться
Лена Савелова
С первой стала набирать только почти с 5 месяца, а со второй сразу прям. Очень грудь со второй прям резко выросла))))
Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

У меня двойка наконец в груди))) а то все первый-первый?

Пожаловаться
Дина

Недель до 15 не набирала вообще, хотя токсикоза не было вообще, ни разу. Основной набор начался во втором триместре, к 33 неделям набрала 7,9 кг, хотя сладкого, жирного, мучного не ем, но ползёт вверх))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

После 20 недель начал расти вес при чем резко

Пожаловаться
Алёна

Я с октября по январь набрала резко 4 кг. Побежала на треню — абсолютно ни сколько не сбросила. Забеременела, бросила треню. Токс не сильный, но ем нормально. На сегодня — минус 1,9кг.

Теперь я знаю как худеть) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Алёна 

?? точно!

Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

Я до 18 нед худела, токс был, тошнотило и воротило, особенно от запаха пельменей ((((5 кг теряла

Пожаловаться
Оленька

В начале беременности весила 57
На учёт встала 56,9
Потом пришёл токсикоз (до 15 недель мучал) и стала я весить 54
Сейчас 25 недель и 2 дня, а вешу я 56,5 ?
Главное есть в меру и не переедать — в моём случае
В вашем случае — следить за весом и стараться просто кушать. А какой рост у вас? Чтобы соотношение понимать

Пожаловаться
КоРиЦа
Оленька 

165)

Пожаловаться
Оленька
КоРиЦа 

Что-то уже ооооочень мало ?
А что кушаете?
В принципе всё равно потом набор веса пойдёт, но главное дожить нормально до этого момента

Пожаловаться
КоРиЦа
Оленька 

Вот да, главное дожить? у меня до беременности вес тоже был не очень, но мне это было на руку (балет и гимнастика, это моя работа ☺) а сейчас думала, он хоть вверх пойдет, а он наоборот… вниз?

Пожаловаться
Сандра

Я тоже скинула… два взвешивания было,-250 г

Пожаловаться
Ana

В первые две б было сначала по -4 кг. В третий раз вес долго просто стоял. Недель с 16 стала набирать

Пожаловаться
ХельгаМать

После 25 пошла в плюс

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

До беременности 48 кг
Потом 45 кг стала
После 23 Нед вес попер +16 кг
Во вторую +8 кг, третье + 6 кг
И тоже после 23 Нед

Пожаловаться
Тапочек

За первые 12 недель скинула 6 кг, потом пошёл в+

Пожаловаться
Griff

Также было. Месяца до 4-го только худела. Токсикоз был. Итог: за всю многоплодную беременность набрала 6,5 кг от добеременного веса. Весила до Б 55,5, за день до родов 62, через 3 дня после родов 54. Родила ровно в 38 недель двух мальчишек. Все нормально было.

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

У меня вообще нет токса, с по тельным режимом в один месяц прибавка +2 кг.

Пожаловаться
Виктория

У меня токсикоз но не тошнило а просто мутило и ничего не ела, похудела на 5 кг. Юмой вес при росте 178 60 кг а на учёт стала 56 кг) не знаю как сейчас, но пару дней назад было 55) хотя есть стала) это нормально. Потом ещё много наберёшь )

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

Спасибо ?

Показать ещё