Девочки, пакую чУмоданы. Срок уже немаленький, нужно быть в полной боевой готовности. Зашла в тупик с выбором прокладок. Знакомые говорят, чтобы брала самые обычные, но чтобы капелек было максимальное количество, типо ночных. В ЖК вообще ничего не говорят. Сегодня ходила по аптекам, лежат какие-то урологические, для тех, у кого недержание. Вот и думаю, а какие же брать? Вы для себя какие готовите? Может у кого уже опыт есть, подскажите пожалуйста. Да и вообще, насколько обильные выделения после родов?
Вопрос о личной гигиене в роддоме.
Комментарии
Актуальные посты
чем снять раздражение на слизистой
мраморная кожа это
мраморная кожа это
я брала урологические, говорят их как раз и берут в роддом.
Особенно если швы — нитки в них не будут цепляться и там точно все стерильно и продуманно.
Нельзя прокладки с гелем!!!
Купите упаковку больших (у меня были Moli Med) и упаковку с 2 каплями (урологические).
Легких родов и приятных хлопот!
я взяла пачку послеродовых на первое время, а на потом свои любимый Котекс с максимумом капелек, мне так мои подружки посоветовали, у меня тут 3-е рожали подряд)))
В магазине для новорожденных есть специальные послеродовые прокладки и трусики для них, чтобы было удобно!!!
Я специально покупала послеродовые Chicco (потому что по акции продавались). Понравились, но почти половина упаковки осталась, т.к. быстро перешла на обычные.
послеродовые лучше, у меня стерильные были, очень актуально особенно если швы
а выделений немного было, не могу сказать, что как из ведра)
хорошо бы, если бы и у меня так)) стыдно как-то, если вдруг оказия случится.
ну чтобы такого не случилось я самые большие прокладки брала)) но для меня они просто огромные были)) когда домой вернулась из роддома покупала себе тоже молимед, но маленькие на 1 капельку.
Выделений предостаточно! Я покупала обычные послеродовые, они кажется так и называются, их 10 штук, в такой белой шуршащей упаковке, они толстые, но без крылышек, это очень неудобно, поэтому советую взять обычные с 5 капельками