И кроватка и комод и укачивающий центр очень клевые!!! Я тоже такие хочу! Качеля действительно освобождает руки мамы, и кстати со всех качелей этой фирма она самая лучшая!!!!
по поводу качалей одно но, там ограничение по весу. и есть еще вариант что малыш там не захочет сидет-лежать, а они не дешевые. так как и люлька. она до 3 мес. а потом когда малыш начнет переворачиваться — это просто опасно.
Ну это да, понятно что люлька на первые 3 мес) меня устраивает, это время когда будет все ново и страшно… а тут малыш всегда рядом, удобство плюс моральное спокойствие). А качельки рассчитаны до 11 кг тоже естественно не на 5 лет… это такие покупки приятные дополнения помощники на первое самое сложное время я так думаю)
Мне нравятся)дочка пару раз засыпала, можно освободить для себя немного время посадив в них дочу прицепить дугу с игрушками она играется, нравится.еще прикольно что можно мр3 подключать
да очень мы 2 года почти ползуемся хоть бы что.она обсалютно новая.не царапки нечего и не потому что мы такие акуратные а потому что это очень качественная вещь.сделанно под дизайн италий.но думаю 100 раз лучще.ваще никаких притензиц.зато кто видеть в живую ахают от такой кросаты.комод купити год назад.тоже супер.у нас цвет свлоноый кость.
давно пора заказывать… если хотите… а то то нет в наличии, то цвет не тот, то нет и не будет… я с 15 недели начала крупногабаритку заказывать… какраз к 35-37 недели все подошло… хоть не торопилась и не нервничала.
посмотрите еще сайт льняная линия, там тоже много изумительных вещей для новорожденных, они сами шьют, всё в европейском стиле
И кроватка и комод и укачивающий центр очень клевые!!! Я тоже такие хочу! Качеля действительно освобождает руки мамы, и кстати со всех качелей этой фирма она самая лучшая!!!!
по поводу качалей одно но, там ограничение по весу. и есть еще вариант что малыш там не захочет сидет-лежать, а они не дешевые. так как и люлька. она до 3 мес. а потом когда малыш начнет переворачиваться — это просто опасно.
Вы кстати так же можете поставить кроватку )) рядом с кроватью ))
а так прикольно )) у меня знакомые тоже в начале брали люльку, а потом кроватку.
у моих друзей были такие качели, они были довольны, правда там малышка мелкая по размерам ))) ну и качели были интересны до мес. 6-7.
у меня комод и кроватка такая только в цвете шоколад )) а вот люльку не брали и качалку ))) взяли стул с качалкой татамию )) оч довольна
аааа ты один в тодин хочешь тоже что и я, кровать только такую буду брать и качели только такие, причем цвет в цвет как ц тебя на фото)))
Забавно)))
довольны кроваткой?
супер)
а я все белое хочу.
вы через интернет заказывали?
Кровать детская Валерия Можга С 707
ссылка удалена
Класс!!! Цвета очень нравятся!