Я и до этого не очень боялась, а теперь и подавно. Вчера мне мамка рассказала как она рожала меня, а потом брата. Со мной вообще схваток не чувствовала, а с братом еле болезненые, родила быстро, часа за три в общей сложности))))) так что я надеюсь на гены))) фигура у нас с ней похожая. Вот интересно, кому-нибудь передались по наследству легкие роды???)
А мне теперь совсем не страшно
Комментарии
Актуальные посты
и я и брат наоборот родились КС, надеюсь у меня будет легче.
у меня в семье(бабушка, мама, тетки) все первого ребенка рожали быстро и без разрывов, я не стала исключением: 4кг без разривов, а вот вторые роды у всех были тяжелыми, и я немного переживаю, но надеюсь что все будет в ажуре чего и тебе желаю!!!!!!!!
у меня мама обоих детей почти сутки рожала и очень тяжело, я дочку родила за 5 часов с весом 4350 легко
у меня мама тоже быстро родила и легко, и меня и сестру, и я тоже надеюсь на гены))))) но крестная говорит — даже не мечтай, как мама… не знаю почему((
ой, не представляю как всё будет… страшнооо
у меня мама четверых родила и всех относительно легко… и я тоже рожала без особых проблем… бравда быстрых родов у меня не было, рожала 8 чесов, но схватки были терпимые, и обошлась без эпидуралки… а родила вообще легко, три раза всего потужилась..
Меня родила за 6 часов, сестру вообще меньше, чем за час. А я сутки рожала. Воды отошли, схваток не было. Врачи мучали, не хотели стимулировать. В общем, совсем не похожу были роды, небо и земля
мне не передалось))))мама меня быстро и безболезненно родила(в 7 часов вечера приехала, в 22 стимулировать начали, в 00:30 родила0, а я сына 37 часов рожала
мне передались пол наследству тяжелые роды. как и мама рожала 12 часов