Внутренние отеки точно существуют?

*Сегодня была у врача, она стала меня пугать что будто бы у меня внутренние отеки, т.к. по их весам я набираю по 1 кг за неделю (хотя я на свои ориентируюсь и все в норме, только до врача не достучаться по этому поводу). Так существуют ли внутренние отеки и как их распознать? А то она грозится отправить меня в стационар если так будет продолжаться...А УЗИ может показать эти отеки, как вообще точно узнать есть они у меня или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня так же было набирала очень много и пуали отеками… Ничего такого я не заметила…
Пожаловаться
Елена Родионова
бывают!!! и дети от них очень страдают. анализы при этом отличные, самочувствие отличное. обычно крайняя стадия – это внешние отеки, если отекла мама – значит ребенок уже давно отек. это приводит к гипоксии. у меня со старшей дочей были они – но после первого укола эуфилина я за 1 день потеряла 1,8 кг. а вот с младшей уже не было – я бдила за весом очень сильно и любую резку прибавка сразу «гасила» разгрузочным днем и канефроном. 
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
а про разгрузочный день можно по продробнее? чем «разгружались»?
Пожаловаться
Юля
Меня тоже пугали внутренними отеками, т.к. врач считала, что я очень много набираю. В больницу мне не предлагали. но бруснивер все время прописывали. Не знаю существуют они или нет, но после родов я из туалета просто не вылезала, за первые 3 дня с меня столько воды вышло...
Пожаловаться
Татьяна
конечно бывают!
Пожаловаться
Александра
Отеки существуют, и это серьезно.В больнице вас прокапают, и снимут отёчность.Из-за отеков ребёнку не хватает кислорода, после рождения-это как правило невролгия, которая лечится, но она всё равно не нужна! Так что мой вам совет-не сопротевляйтесь!!!
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
а как узнать-то точно это они или нет, а то прокапают то чего нет…
Пожаловаться
Катерина
А лекарства вам выписали?
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
да ниче она не выписала… уролог только сказал пить всю беременность канефрон и коленно-локтевое положение по 15 минут в день… а она сказала пить только морсы и салаты не есть, цельным куском питаться
Пожаловаться
Катерина
Ну, тогда этого должно хватить.
Пожаловаться
лена
да бывают…  это может и ктг показать… и внешне… так что смотрите сами… может все таки лечь?
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
делали ктг в 29 недель, все было хорошо
Пожаловаться
Анастасия Соколова
ну обычно на анализах мочи сказывается и на общем самочувствии
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
самочувствие прекрасное, анализы тоже в норме
Пожаловаться
Катерина
Попробуйте ограничить себя в жидкости, если начнете терять вес, то возможно и есть. Брусничный лист можно попить, только он невкуссный
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
а если жажда мучает, как ограничить?
Пожаловаться
Катерина
Ну меня врач так запугала, что мне когда очень пить хотелось, я себя все равно сдерживала. Не более литра сказала пить, но это совсем жестко.
Пожаловаться
Maрия
это, если не ошибаюсь, и есть гестоз
Пожаловаться
Марина
пошли ее куда подальше… какие внутренние отеки
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
напрасно, они существует и это страшно, прежде всего для плода, НО, если по вашим весам вес в норме, то просто  объясните это врачу и покажите ей результаты.
Пожаловаться
Марина
я лично вообще по этому поводу не заморачивалась.
Пожаловаться
Екатерина Шелегина
я ей пыталась раза два сказать, что по моим весам я все нормально набираю, как надо 300 гр в неделю, но она даже меня не слушает, будто со стеной разговариваю… и результаты чего показать?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Взвешивайтесь каждый день и записывайте потом покажите ей…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ну… понимаете, одно дело когда наружные отеки… я тоже не заморачивалась, хотя и прибавляла тоже как слон… А другое дело, когда откеи внутри и передавливают органы…