Вот и я хвастаюсь нашими вещичками!!! Всё уже постирано и поглажено
! Здесь не всё конечно, есть ещё ползунки и распашонки, не знаю хватит ли всего, ну ни чего если что докупим
!!! Сыночек, мы тебя очень ждём
!!!!!
Вот и я хвастаюсь нашими вещичками!!! Всё уже постирано и поглажено
! Здесь не всё конечно, есть ещё ползунки и распашонки, не знаю хватит ли всего, ну ни чего если что докупим
!!! Сыночек, мы тебя очень ждём
!!!!!
Какое всё чудное)))Я вот тоже покупаю потихоньку… сначала думала мало вещичек будет, а теперь задумалась — вдруг не поносим, махом выростим!)))
1,2 вещички лучше по размеру на новорожденного брать на первые недели 2 остальное лучше на вырост, уж очень быстро растут, даже и не хаметишь, у меня дочь за пеовый месяц, аж на 6!!! см выросла. С обновочками тебя!
А я вот не знаю, есть ли смысл брать 52 размер… у меня племянник и племянница оба родились на 53 см, в итоге 52 был мал… носили одежку с 56… да и к тому же в роддоме пеленать будете, а потом уже дома определитесь, если понадобаться вещи 52 размера прикупите)))
52 понадобится если родится см48, 50. а так он не нужен, правильно лучше по факту купить если уж так хочется)))))))
Какое все красивенькое)))А где покупали?
Понятно. А цены и правда кусаются(((
Красотища!!!!
вы прям основательно и тепленьким запаслись, я только на лето покупала, в основном не оч дорогой текстиль!!! Полосатый песочник ващееееее отпад
да, для младенцев не очень много, сама люблю яркие...!!! А у нас жара-жаркая стоит +35 уже, дыхнуть нельзя
Огооо сколько много… мне кажется точно хватит))))такие все клевенькие.
На удачу, дорогая)Ян… можно и на ты))))вроде аватарку не меняла)))
Тебе простительно)беременяшка наша)
Спасибо, дорогая)жду этого времени)
гнездование началось смотрю успешно))))) скоро скоро будешь наряжать своего пупса!!! время летит бешенно вроде недавно ты только только забеременила!
Какое все милое, прелесть!
всё такое класнючее
Как давно это было
уууууу как класненько… очень красивое..