Наши обновочки, ФОТО!!!!!!!!!!

Вот и я хвастаюсь нашими вещичками!!! Всё уже постирано и поглажено! Здесь не всё конечно, есть ещё ползунки и распашонки, не знаю хватит ли всего, ну ни чего если что докупим!!! Сыночек, мы тебя очень ждём!!!!!

Яна
4531723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Какое всё чудное)))Я вот тоже покупаю потихоньку… сначала думала мало вещичек будет, а теперь задумалась — вдруг не поносим, махом выростим!)))

Пожаловаться
Яна
Спасибо! Вот мне тоже хочется ещё и ещё, но думаю не понадобится потом, лучше уж по мере роста брать)))
Пожаловаться
Врежиме Ожидания

1,2 вещички лучше по размеру на новорожденного брать на первые недели 2 остальное лучше на вырост, уж очень быстро растут, даже и не хаметишь, у меня дочь за пеовый месяц, аж на 6!!! см выросла. С обновочками тебя!

Пожаловаться
Яна
Спасибо, Кристин! Мне посоветовали взять немного вещей 52 размера, но такие не везде бывают, поедем с мужем искать! А на фото вещички от 56 размера и выше!
Пожаловаться
Евгения

А я вот не знаю, есть ли смысл брать 52 размер… у меня племянник и племянница оба родились на 53 см, в итоге 52 был мал… носили одежку с 56… да и к тому же в роддоме пеленать будете, а потом уже дома определитесь, если понадобаться вещи 52 размера прикупите)))

Пожаловаться
Яна
Может и так, блин, голова кругом с этими размерами! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Врежиме Ожидания

52 понадобится если родится см48, 50. а так он не нужен, правильно лучше по факту купить если уж так хочется)))))))

Пожаловаться
Alfia

Какое все красивенькое)))А где покупали?

Пожаловаться
Яна
Где только не покупали: в Казахстане, в Новосибе. В магазине «Папкины принцессы» (Шумакова) вещи с самой первой фотки, но цены там честно сказать, кусаются. Будет у нас папкин принц
Пожаловаться
Alfia

Понятно. А цены и правда кусаются(((

Пожаловаться
Алёна
ваш сыночек будет великим модником! все очень красиво! слипы, носочки и бодики вообще супер!
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! И вам классных покупок!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна
ой, это уже больная тема! и накуплено и на отдавали! остался впринцепи только габарит! коляска да кроватка!
Пожаловаться
Рыжий Лис

Красотища!!!!

Пожаловаться
Катенька

вы прям основательно и тепленьким запаслись, я только на лето покупала, в основном не оч дорогой текстиль!!! Полосатый песочник ващееееее отпад

Пожаловаться
Яна
Вот вы не поверите, у нас ХОЛОДНО, 11 мая снег шёл, дома холодина, а сегодня воду горячую отключили на три недели, а потом, скорее всего сразу же, отключат на месяц! Хотела ещё бодиков накупить, но брать боюсь, а вдруг лето не удастся, тогда смысл в них? Спасибо, песочник мне больше всего нравится, вообще люблю яяяяяркие вещички для деток, но для младенцев сильно ярких днём с огнём не сыщещь))))!
Пожаловаться
Катенька

да, для младенцев не очень много, сама люблю яркие...!!! А у нас жара-жаркая стоит +35 уже, дыхнуть нельзя

Пожаловаться
Яна
Классно:)! Посмотрела прогноз до 25 мая, максимум +15 у нас, прям аж злюсь
Пожаловаться
Марина

Огооо сколько много… мне кажется точно хватит))))такие все клевенькие.

Пожаловаться
Яна
Спасибо)))! Вы беременны, или на удачу линеечка?
Пожаловаться
Марина

На удачу, дорогая)Ян… можно и на ты))))вроде аватарку не меняла)))

Пожаловаться
Яна
Да я вечно парюсь, на «вы», на «ты», совсем уже крыша едет!!!!
Пожаловаться
Марина

Тебе простительно)беременяшка наша)

Пожаловаться
Яна
Подожди, скоро и ты будешь с пузиком!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина

Спасибо, дорогая)жду этого времени)

Пожаловаться
Гюзель
Классные вещички у вас! Особенно понравились ползуночки с резиночками на поясе! прямо как спортивные брючки! Думаю вам с малышом будет очень комфортно в таких! Желаем вам всех благ и легких родов!
Пожаловаться
Яна
И вам всего-всего самого хорошего и тоже лёгких родов, только немного позже меня!!!
Пожаловаться
Настёна

гнездование началось смотрю успешно))))) скоро скоро будешь наряжать своего пупса!!! время летит бешенно вроде недавно ты только только забеременила!

Пожаловаться
Яна
Это точно, только вот последние недельки прям тянутся!
Пожаловаться
Анютка Новикова
ох красота какая)))))))))
Пожаловаться
Александра

Какое все милое, прелесть!

Пожаловаться
Ирина

всё такое класнючее

Пожаловаться
Елена
Все такое милое! Поздравляем!)))
Пожаловаться
Яна
Спасибо)))!
Пожаловаться
Юлёчек

Как давно это было

Пожаловаться
Анна

уууууу как класненько… очень красивое..

Пожаловаться
Яна
Спасибо)))! Скоро тоже будете закупаться!!!
Показать ещё