Наши бабушки такие бабушки) Вчера, не сговариваясь, притащили наряды для малышки. Качество фотографий, конечно, оставляет желать лучшего, но не похвастаться не могу.
Все жутко маленькое, такое ощущение, что вещи не на живого человечка, а на куклу. Что самое интересное, это только малая часть, еще кучу всего друзья уже понакупили. Свекор, конечно, не удержался, поиздевался: «А если мальчик?»))
Заодно пожаловаться могу. Все-таки одной «радости» беременности мне так и не удалось избежать — вчера ноги отекли до такой степени, что просто не могла ходить. Совсем как-то не вдохновляет. Если кто-нибудь знает, как бороться с этой прелестью жизни, поделитесь опытом, потому что это кошмар, конечно
из некста))) прелестное все!
Не все из некста)) Но там, конечно, крутые вещи)
не всё, но песочники и шапочки точно)) Вообще все очень милое, молодцы бабушки))
Ага)) А еще кофточка и божья коровка) Бабушки у нас что надо ;D
прикольные такие, все такое малюсенькое
нам тож пора закупаться. тока пока ненаем даже кто у нас
А вам легких родов и приятных хлопот
Да на самом деле, всегда же есть вероятность, что узист ошибся)) Так что все покупки — на свой страх и риск))
Спасибо большое, вам тоже всего наилучшего)))
Супер красиво!!!!!!!!!
здорово! особенно костюм божьей коровки и песочники)))) все такое милое)))
В костюм божьей коровки влюбился наш папа, а одна из бабушек запомнила и заказала нам в подарок))
из Некста заказывали, наверно?)
брусничный лист попейте и компрессионные чулки носите почаще, не будет так отекать
Частично)) Оттуда божья коровка, песочники, кофточка и один набор шапочек)
Боюсь, что в компрессионных чулках я умру. Жара сейчас невыносимая, наоборот хочется снять с себя все, что только можно и что нельзя, в принципе, тоже( Брусничный лист мочегонный?