Девчонки, у меня срок Пдр стоит на 30 декабря, а на последнем узи врач сказал что в 20 х могу родить! Вчера была у гинеколога, сказала, что головку совсем низко прижал, и больше встречи не назначила, говорит, жду звонка как родишь!!! А у меня даже тренников нет! Так иногда потягивает! И ходить совсем тяжело, как разбитое корыто! Боюсь, что прям 31 всё начнется, и думаю в роддоме мне не очень рады будут!!! а сейчас под конец мне так страшно становиться! Рожать боюсь, но всё равно настраиваю себя на лучшее!!
Блин… я уж думала одна такая)) Жду-жду… хотелось бы конечно до нового года родить и успеть выписаться… но похоже не судьба( ПДР на 1 января у нас.
Знакомые девочки уже все нарожали и счастливые. А моему видимо так хорошо там ;) И пробки не было даже...
это точно ) но я для себя решила одно – НЕ ХОЧУ МЕД СТИМУЛЯЦИИ родов. ) потому оно то конечно само решит когда родится – но я лучше ему помогу ) помою полы) похожу по ступенькам )))) и заодно попытаюсь себя избавить от участи лежать под бой курантов в палатах )
К нашему счастью у роддома нет такого понятия как выходные и праздники, но все равно Новый год есть Новый год!!! Поэтому праздничное настроение может и повлиять на врачей. У меня самой день рождения 29-го декабря. И хоть я всем жалуюсь, что никакого ощущения праздника, все равно всеобщая эйфория и ожидание чего-то чудесного передается, и отмечаешь день рождения в приподнятом настроении! А один мой знакомый – двойняшка, так он вообще родился 31 декабря одного года, а его родной брат двойняшка 1 января другого года. Вот так бывает!!!
Так что не надо сильно переживать – как произойдет, значит – так и должно быть!!!
у меня П_Д_Р 4 января по мнению гинеколога, по моему мнению П_Д_Р вчера )))
Если гинеколог который ведет меня с 32й недели все-же права – то мне тоже рожать в районе НГ ) Вот и думаю. Толи постимулировать себя естесственно ))) Гинеколог назначила свидание 31го ) но когда я в этот понед пришла к ней она сделала ТАКОЕ ЛИЦО – типа ты че еще не родила? Ты рожай давай! и больше не приходи )))
Так что наша с вами задача номер 1 – родить за эту неделю! ) Давайте постараемся. )))
Мужетерапией я занимаюсь постоянно, причем без всяких скидок на беременность.
С завтрашнего дня – помою полы во всей квартире потихоньку, вручную, затем пойду погуляю по лестнице, затем поделаю упражнение КОШЕЧКА и может все-же решусь на отчаянный для меня шаг – сделаю клизьму ))))
Я все это пробовала!!! И до лампочки мне все((( На днях ремонт закончили, устала просто нереально (муж за минуту спать вырубился), я еле разгибалась. Ну, думаю, после такого грех не родить… И что? И ничего!!! Единственный плюс-спала как убитая.(хотя, для меня и это роскошь)
Малышке, видно, там так хорошо, что она сидеть до последнего будет!!! я уже надеюсь на одно, чтоб хотя бы 30-го или уже 2-го!!! Бог с ним, что НГ в роддоме, а не в кругу семьи дома с елкой. Лишь бы не под бой курантов!!! Боюсь!!! Да и доченьку жалко, у всех день рожденья. как день рожденья, а у нее черти что… Как кто-то написал, будет на свой ДР салаты прошлогодние доедать!!!!!
Все будет ок! Не переживайте, какого бы числа это ни произошло. Именно вам попадется самая ответственная и адекватная команда врачей и медсестер!!! Я от души вам этого желаю!!!
у меня тоже ПДР 30 декабря… но мне так хочется дождаться НГ… чтобы доча родилась в год кролика)))))А ощущения как раз аоборот(((((Так вот вы подумайте что хотите позже… и как закон подлости все случится раньше=))))))
а мне ПДР ставили на 1 января, тоже не треников ни чего не было. 25 укладывали в роддом, не легла. а на последнем визите в ЖК 31 договорились что 2 января пойду сдаваться. в итоге родила 11 января!!!!!!!!!!!!
вы главное особо активно новый год не празднуйте и не переживайте если досидит до него!!! а в остальном ничего страшного… у меня тетя родила в ночь с 31 на 1 и не жаловалась! в любом случае когда родите уже будите такой счастливой, что всё равно будет новый год или еще что!))) удачи вам!
Как я тебя понимаю!!! У меня ПДР – 29-е. Но маська пока никуда не собирается! Так что чувствую реально на сам новый год и рожу. Боюсь-ужас!!! Во-первых, как роды пройдут, врачи ж в любом случае пьянствовать будут, а во-вторых малышку жалко, совсем у ребенка дня рождения не будет((((
Знакомые девочки уже все нарожали и счастливые. А моему видимо так хорошо там ;) И пробки не было даже...
Так что не надо сильно переживать – как произойдет, значит – так и должно быть!!!
Если гинеколог который ведет меня с 32й недели все-же права – то мне тоже рожать в районе НГ ) Вот и думаю. Толи постимулировать себя естесственно ))) Гинеколог назначила свидание 31го ) но когда я в этот понед пришла к ней она сделала ТАКОЕ ЛИЦО – типа ты че еще не родила? Ты рожай давай! и больше не приходи )))
Так что наша с вами задача номер 1 – родить за эту неделю! ) Давайте постараемся. )))
Мужетерапией я занимаюсь постоянно, причем без всяких скидок на беременность.
С завтрашнего дня – помою полы во всей квартире потихоньку, вручную, затем пойду погуляю по лестнице, затем поделаю упражнение КОШЕЧКА и может все-же решусь на отчаянный для меня шаг – сделаю клизьму ))))
Я все это пробовала!!! И до лампочки мне все((( На днях ремонт закончили, устала просто нереально (муж за минуту спать вырубился), я еле разгибалась. Ну, думаю, после такого грех не родить… И что? И ничего!!! Единственный плюс-спала как убитая.(хотя, для меня и это роскошь)
Малышке, видно, там так хорошо, что она сидеть до последнего будет!!! я уже надеюсь на одно, чтоб хотя бы 30-го или уже 2-го!!! Бог с ним, что НГ в роддоме, а не в кругу семьи дома с елкой. Лишь бы не под бой курантов!!! Боюсь!!! Да и доченьку жалко, у всех день рожденья. как день рожденья, а у нее черти что… Как кто-то написал, будет на свой ДР салаты прошлогодние доедать!!!!!
Все будет ок! Не переживайте, какого бы числа это ни произошло. Именно вам попадется самая ответственная и адекватная команда врачей и медсестер!!! Я от души вам этого желаю!!!
а мне ПДР ставили на 1 января, тоже не треников ни чего не было. 25 укладывали в роддом, не легла. а на последнем визите в ЖК 31 договорились что 2 января пойду сдаваться. в итоге родила 11 января!!!!!!!!!!!!
у нас ПДР на 2 января – и тоже никаких вообще предвестников, ничего. Очень хочу до нового года… а дочка по ходу не торопится вообще никуда.