Стульчик для кормления

С какого возраста вы садили деток на стульчик для кормления и до которого момента использовали?
Сегодня на рынке огромное разнообразие, посоветуйте какой покупать лучше. Каким стульчиком вы пользовались?
Обязательно ли он нужен или можно обойтись без него и кормить например в баунсере?

Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

Стульчик для кормления

cha

Svetlana
01151478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
мне один стул отдают, а второй я закинула в режистри, так что со стульями решено.Ксения, а дети сейчас, когда они постарше не пытаютса сами выбираться из стула? Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Ксения

как сели стала кормить и кормлю до сих пор, это мое единственное спасение пока где их можно пристегнуть и отойти, не знаю когда буду отказываться

фирму не посоветую, нам отдали бу, самые простые, мне не оч нравятся, жалею что хорошие не купила в свое время

Пожаловаться
Мaруcя

Чико полли -

www.baby.ru/blogs/post/160885131-127104276/ вот я про него распиналась)))

Пожаловаться
Ксения

У меня с 5ти мес в стуле, даже наверное с 5,5 ))). Я не представляю как бы без него кормила.

Пожаловаться
МатьЕхiдна

мне очень удобно кормить в стульчике. начала сажать когда начали кушать прикорм (почти в 5 мес). мы там только кушаем, малой знает если мама посадила в стульчик — будет кормить. просто некоторые сажают для развлечения — я не приемлю этого ИМХО. у нас стульчик один из самых простых из бэбиарас, купила он-лайн. довольна. не помню название — потом напишу

Пожаловаться
Svetlana
highchair or booster?
Пожаловаться
МатьЕхiдна

хайчер у нас. про бустер тоже думала (у меня тоже есть пост на тему). https://www.baby.ru/blogs/post/66235869-43953285/

Пожаловаться
Svetlana
спасибки Саша, почитала твою тему, буду брать хайчиар, кину 1 в режистри.
Пожаловаться
Svetlana
А до какого возраста или веса в хайчиар можно садить, я никакую инфу не могу найти по етому вопросу. ТЫ еще им пользуешься?
Пожаловаться
МатьЕхiдна

да, еще во всю пользуюсь! и места там предостаточно «на вырост». на фото смотрю девочки и в 2 года используют. так что как минимум 2 года им пользоваться можно. а можно купить трансформер. есть несколько видов: в столик и стульчик превращается или просто в стол снимается и как обычный барный стул для подросшего ребенка можно использовать пододвигая к взрослому столу

Пожаловаться
МатьЕхiдна

вот такой у нас стул. Graco. опускается вверх-вниз и спинка в 3х положениях. и еще в комплекте шла доп. кушин. (но мы ей пока и не пользовались. одну успеваю стирать). основной лоток, дополнительный и основа небольшая под ними. тоже использую для разнообразия как маленький столик (Мартину нравится маленький больше чем большие почему то)

Пожаловаться
МатьЕхiдна

а вот здесь на фото как раз маленький столик.

Пожаловаться
Svetlana
трнасформеры выглядят не очень и для них скорей всего больше места надо.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Больше половины стульев складываются. У нас вообще очень плоский становится см 20 максимум в ширину. Тяжеловатый правда, но мне кажется если стул легкий перевернуться в нем ребенок легко может, раскачать…
Пожаловаться
Svetlana

Вот и я думаю как бы дети не смогли перевернуться в стуле, когда они станут постарше и будут пытатьса сами выбираться из него. Мне ксатити один хайчиар отдают, а второй я закинула в режистри.

Пожаловаться
lpmom

послушаю)

Пожаловаться
Ирина
У нас чико полли. Пользуемся с 5 месяцев как начали прикорм вводить в положении полулежа. До сих пор едим в стульчиках, иначе дети съедают полпорции и начинают бегать по квартире. В нашем случае стульчика однозначно нужно два. В определенный момент дети стали требовать кормить их одновременно, ни одна не соглашалась подождать. Кормила ложку одной, ложку другой. И сейчас едят одновременно. Очень удобно, что все снимается со стульчиков и моется. «Грязные» занятия у нас тоже в стульчиках — рисование красками и фломастерами, лепка из пластилина.
Пожаловаться
AnnaCat

у нас Хэппи Беби Вилльям. супер стульчик. использовали с раннего возраста, имеется лежачие положение.

Пожаловаться
Наталья
с семи месяцев садить начали в стул

Пожаловаться
юлия

мы сидели в нем месяцев с 7 и до 1,5 лет, сейчас кушаем за столом

Пожаловаться
Christina

У меня вот такой, но сейчас жалею что не купила Stokke. Скоро буду прикорм вводить через неделю, вот тогда и посажу туда.

Пожаловаться
Svetlana
А мне стокке совсем не нравитса
Пожаловаться
Christina

Мне кажется он практичный. Во-первых этот стул можно сразу к общему столу придвинуть… У ребенка появится возможность сидеть за общим столом, а не отдельно. А во-вторых, этот стул «растет» вместе с ребенком… Но он дорогой и там положение не меняется (что мне кажется большим минусом), а так очень нравится.

Пожаловаться
Svetlana
а такой стул как у вас нельзя к столу придвинуть?
Пожаловаться
Christina

Честно еще не пробовала, через недельку попробую..

Пожаловаться
МатьЕхiдна
У нас такой. Вроде. Ну 95% похож. Спокойно пододвигается за обший стол. Делаюнужную высоту, убираю поднос и вау-ля сидит за столом. Но я предпочитаю его чуть подальше от стола держать, а то не успеваю за его ручками)))) хотя сразу расчищаю ему территорию, но вме равно дотягивается или барабанить начинает. А стол у нас стекляный.)))))
Пожаловаться
Christina

Я вчера посадила дочу в этот стульчик… Но там высота не регулируется… И даже если подном можно убрать, то все равно эта штука на которой поднос держится мешает… А впрочем ладно, уже купила… будем пользоваться таким…

Пожаловаться
МатьЕхiдна

если дырочки есть с внутренней стороны на ножках — то регулируется. длинные такие кнопки-педальки на седушке по бокам ищи. одновременно их нужно нажать и вверх-вниз тянуть. я этой штукой (маленьким столиком) закатываю под стол. у меня аккурат входит.

Пожаловаться
Christina

Спасибо, попробую найти кнопки.....было бы классно..

Пожаловаться
МатьЕхiдна

у меня красного цвета они если сбоку заглянуть.

Пожаловаться
Christina

спасибо большое!!! Уже нашла и 2 кнопки и отверстия...))) Открыла мне еще одну функцию..

Пожаловаться
МатьЕхiдна

всегда пожалуйста!!!

Пожаловаться
Дарья Куимова

у нас беби, с 4,5 мес и до 3 лет идет, сначала ели полу лежа в 5мес. сели.

Пожаловаться
Катька
у нас первый чикко полли, исполькозовали с 4 мес по сей день пока
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

у меня стул кстати клеенчатый, что оч удобно, тк пачкает его, каждый раз, как ест, а так протер и все

Пожаловаться
Svetlana
они вроде все легко чистятса. Ты еще стулом пользуешься?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

da)

Пожаловаться
Екатерина Солнышко

Итальянский у нас был..

Показать ещё
Актуальные посты
я счастлива по умолчанию
тапки и следки вязаные спицами