С какого возраста вы садили деток на стульчик для кормления и до которого момента использовали?
Сегодня на рынке огромное разнообразие, посоветуйте какой покупать лучше. Каким стульчиком вы пользовались?
Обязательно ли он нужен или можно обойтись без него и кормить например в баунсере?
cha
как сели стала кормить и кормлю до сих пор, это мое единственное спасение пока где их можно пристегнуть и отойти, не знаю когда буду отказываться
фирму не посоветую, нам отдали бу, самые простые, мне не оч нравятся, жалею что хорошие не купила в свое время
Чико полли -
www.baby.ru/blogs/post/160885131-127104276/ вот я про него распиналась)))
У меня с 5ти мес в стуле, даже наверное с 5,5 ))). Я не представляю как бы без него кормила.
мне очень удобно кормить в стульчике. начала сажать когда начали кушать прикорм (почти в 5 мес). мы там только кушаем, малой знает если мама посадила в стульчик — будет кормить. просто некоторые сажают для развлечения — я не приемлю этого ИМХО. у нас стульчик один из самых простых из бэбиарас, купила он-лайн. довольна. не помню название — потом напишу
хайчер у нас. про бустер тоже думала (у меня тоже есть пост на тему). https://www.baby.ru/blogs/post/66235869-43953285/
да, еще во всю пользуюсь! и места там предостаточно «на вырост». на фото смотрю девочки и в 2 года используют. так что как минимум 2 года им пользоваться можно. а можно купить трансформер. есть несколько видов: в столик и стульчик превращается или просто в стол снимается и как обычный барный стул для подросшего ребенка можно использовать пододвигая к взрослому столу

вот такой у нас стул. Graco. опускается вверх-вниз и спинка в 3х положениях. и еще в комплекте шла доп. кушин. (но мы ей пока и не пользовались. одну успеваю стирать). основной лоток, дополнительный и основа небольшая под ними. тоже использую для разнообразия как маленький столик (Мартину нравится маленький больше чем большие почему то)а вот здесь на фото как раз маленький столик.
Вот и я думаю как бы дети не смогли перевернуться в стуле, когда они станут постарше и будут пытатьса сами выбираться из него. Мне ксатити один хайчиар отдают, а второй я закинула в режистри.
послушаю)
у нас Хэппи Беби Вилльям. супер стульчик. использовали с раннего возраста, имеется лежачие положение.
мы сидели в нем месяцев с 7 и до 1,5 лет, сейчас кушаем за столом
У меня вот такой, но сейчас жалею что не купила Stokke. Скоро буду прикорм вводить через неделю, вот тогда и посажу туда.
Мне кажется он практичный. Во-первых этот стул можно сразу к общему столу придвинуть… У ребенка появится возможность сидеть за общим столом, а не отдельно. А во-вторых, этот стул «растет» вместе с ребенком… Но он дорогой и там положение не меняется (что мне кажется большим минусом), а так очень нравится.
Честно еще не пробовала, через недельку попробую..
Я вчера посадила дочу в этот стульчик… Но там высота не регулируется… И даже если подном можно убрать, то все равно эта штука на которой поднос держится мешает… А впрочем ладно, уже купила… будем пользоваться таким…
если дырочки есть с внутренней стороны на ножках — то регулируется. длинные такие кнопки-педальки на седушке по бокам ищи. одновременно их нужно нажать и вверх-вниз тянуть. я этой штукой (маленьким столиком) закатываю под стол. у меня аккурат входит.
Спасибо, попробую найти кнопки.....
было бы классно..
у меня красного цвета они если сбоку заглянуть.
спасибо большое!!! Уже нашла и 2 кнопки и отверстия...))) Открыла мне еще одну функцию..

всегда пожалуйста!!!
у нас беби, с 4,5 мес и до 3 лет идет, сначала ели полу лежа в 5мес. сели.
у меня стул кстати клеенчатый, что оч удобно, тк пачкает его, каждый раз, как ест, а так протер и все
da)
Итальянский у нас был..