Девчонки не знаю когда настраиваться на роды. По месячным на 17 мая а по УЗИ 24 мая.Живот еще не опустился и пробка не вышла. У кого как получалось родить?
Девчонки не знаю когда настраиваться на роды. По месячным на 17 мая а по УЗИ 24 мая.Живот еще не опустился и пробка не вышла. У кого как получалось родить?
живот и не опускался, пробка не виходила, хотя при осмотре уже со схватками врач сказала что пробки нету. сама не могла понять своего срока но родила ровно в пдр как г ставил
По месячным. Узи показывает лишь физическое развитие вашего ребёнка и срок ставится исходя из веса и параметров, а детки все разные. Кто-то 2500 рождается, а кто-то и 4500.
А у меня по УЗИ 23 мая, по месячным — 30. Вообще никаких предвестников. Тоже сижу гадаю...
Мама родила меня на 42 неделе, а я на 41 и то меня стимулировали раз пять, а в итоге — экстренное кесарево. Говорят — это гены.
НАСЧЕТ ПРОБКИ ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. У МЕНЯ С ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОБКА ОТОШЛА ЗА ДЕНЬ ДО РОДОВ, А ВО ВТОРУЮ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТХОДИЛА
У меня еще никак не получилось)))))))))
Сижу жду своего звездного часа)))
Только у меня наоборот по УЗИ срок 7 июня, а по месячным 13)
Ждать буду максимум 7))
А 7 не родите, что будете делать???
ждать 13)) ведь и на 41 и на 42 недели рожают.
Просто не хотелось бы мне так долго ходить)
если по первому и второму УЗИ судить, то там день в день с месячными. На 13 июня. А вот последнее УЗИ аж на неделю разница..
первого на 41ой
схватки — в РД поехала и родила)
второго плановое кс :( на 39.5
Пробка у меня не отходила за ранее ни с первым не со вторым.
по месячным
и по месячным и по узи одна пдр была! а пчм у вас такая разница?
на что тут обижаться то? я ж не такая умная как вы, поэтому и спрашиваю и набираюсь опыта, для этого я здесь. А вы тащитесь дальше!
В первую Б родила ни в один из поставленных сроков)даже месяц был другой
Сейчас уже не настраиваюсь ни на что, как рожу так рожу)
у меня до сих пор живот не опустился и пробка не отошла. Хотя завтра ПДР. Если до завтра не рожу, то в больницу положат.....
Читала, что живот может опустится уж в родах
родила на 42-й неделе.
рожать начала в магазине бытовой техники, выбирая пылесос)
отчаянно.молодец