вот и пришел мой первый заказ с некста! это боди для нашей малышки, такие классные я целый день на них налюбоваться не могу, муж шутит говорит скоро на них дырка будет от твоего взгляда!а еще мы купили кроватку.
боди для нашей малышки!
Комментарии
Актуальные посты
с покупкой вас!!! очень красивые бодики и кроватка отличная, у нас похожая, но без ящика
спасибо! хотела у тебя спросить, почем брали постельный набор в кроватку в еркемае?
ааа, я уже не помню, если вспомню, напишу)))
ну если вспомнишь то напиши.
кроватка супер!
бодики тоже! нас родственники из германии целую кучу их прислали от рождения до года! качество конечно с нашими не сравнится! но у нас в основном НМ и С&А. это германские закупки! я раньше себе брала эти марки супер просто! а некстом вообще всегда все довольны!
мне то же понравились с некста боди, заказывала первый раз.
долго ждали? тут девчонки пишут, что около месяца?
нет 5-6 дней доставка у нас.
здорово! я наверное потом уже закажу чего, а то на первые месяца 3 уже сейчас всего полно!
Бросьте ссылочку на кроватки, заранее спасибо)
да мы кроватку у знакомой покупали, у нас российские кроватки очень дорогие.
спасибо.
красивые бодики. Интересная кроватка!
поздравляю с покупками))
за сколько кроватку купили если не секрет
да мы кроватку у знакомой купили, почти новую.
Симпатяшная))
очень все красиво!!! а где бодики заказывали? в инете??
спасибо.боди заказывала через сайт некст.
Такие милые боди
спасибо.
с 3 до 6.думаю пойдет.
а мы в середине августа должны родится, думаю на это время нам пойдет таскать.
ага выбор огромный, глаза разбегаются.
классно… зараннее покупаете
да вот потихоньку начали покупать.
Супер!!!
ага
такие красивые… конечно будешь сидеть и любоваться даже представлять в них свою малышку...
спасибо Диля!
большое спасибо.
спасибо! ну если боишься конечно можно после рождения малыша заказать.
Как время быстро летит… уже 36 неделька))) совсем скоро мы с ним познакомимся!))
да, наверное закажу после рождения малыша.Я пока купила два стандартных набора для роддома, постирала, погладила положила в пакетик. А сегодня получила рассылку от некст, там такие красивые, нарядные вещички для девочек