Всем привет! У меня 39 недель и 3 дня. Нет никаких предвестников, ничего не беспокоит, пробка не выходила. Живот опустился еще 4 мая (врач подтвердила + по узи головка низко и сильно прижата). Я вообще когда-нибудь рожу? ? Кто на каком сроке родил своих первенцов? У всех ли были тренировочные схватки и выходила пробка?
Когда начались роды
Комментарии
Актуальные посты
у меня сейчас 36 недель, и постоянно то поясница тянет, то живот каменеет, кости ужасно болят все… Переворачиваться сложно аж до слез. Вообще не знаю как понять когда начнутся роды, когда будут настоящие схватки?
Пробка отошла ровно в 39 недель. Через 5 дней начались схватки, раскрытие и родила)
Вообще ничего не было (
В 37.5 отошли Воды, даже схваток не было??♀️
Пробка вышла вместе с водами при последних родах. В первых вышла за день. Во вторых родах-за неделю. Поэтому тут не угадаешь
Значит я рано начала паниковать)) я с 38 недель уже готовилась рожать, думала, до конца точно не дохожу ?
Я вот тоже с 37 недель жду родов, но похоже еще долго ждать прийдется??
Треников не было, пробка отошла за день до родов, родила в 41 неделю и пять дней )
Родила сегодня))) в 39.4. Ночью начались кровеные выделения. Утром поехала в роддом. Весь день на ктг, а ночью схватки) и сегодня в 6 утра родила. Всё внезапно началось?
Поздравляю ???
Спасибо!
Первая дочка в 42.1 ничего не предвещало))))) сына в 40 ровно, пришла на осмотр с открытием 6 см, предложили проколоть пузырь, после прокола через 2 часа родила. Сейчас живот опустился, пробка вышла, треники каждый день, но родов нет. Сегодня 39.2 иду на осмотр.
Родила в 40,6. До этого никаких предвестников. Треники были, пробка не отходила. Как раз в 40,6 собиралась в рд на осмотр, а в 6 утра начались схватки и в 16.05 я уже родила)
Сына родила в 40нед ровно, пробка вышла во время схваток, треников не было. Дочку родила в 42нед, вызывали роды, треники были в 37й недели и пробка с 35й по чуть чуть выходила
У меня была 44нед акушерская, вводили гель
родила ровно в 40 недель, все началось внезапно с отхождения вод, до этого живот не опускался, пробка не выходила, треников небыло
После осмотра на кресле начала пробка отходить, где то дней через 5-6 родила
38-39 недель
40,5 пробка полностью отошла с кровью