Когда начались роды

Всем привет! У меня 39 недель и 3 дня. Нет никаких предвестников, ничего не беспокоит, пробка не выходила. Живот опустился еще 4 мая (врач подтвердила + по узи головка низко и сильно прижата). Я вообще когда-нибудь рожу? ? Кто на каком сроке родил своих первенцов? У всех ли были тренировочные схватки и выходила пробка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня сейчас 36 недель, и постоянно то поясница тянет, то живот каменеет, кости ужасно болят все… Переворачиваться сложно аж до слез. Вообще не знаю как понять когда начнутся роды, когда будут настоящие схватки?

Пожаловаться
Дарья

Пробка отошла ровно  в 39 недель. Через 5 дней начались схватки, раскрытие и родила) 

Пожаловаться
Nastya

Вообще ничего не было (
В 37.5 отошли Воды, даже схваток не было??♀️

Пожаловаться
Оксана

Пробка вышла вместе с водами при последних родах. В первых вышла за день. Во вторых родах-за неделю. Поэтому тут не угадаешь

Пожаловаться
AnnaU

Значит я рано начала паниковать)) я с 38 недель уже готовилась рожать, думала, до конца точно не дохожу ?

Пожаловаться
Юлия
AnnaU 

Я вот тоже с 37 недель жду родов, но похоже еще долго ждать прийдется??

Пожаловаться
Александра

Треников не было, пробка отошла за день до родов, родила в 41 неделю и пять дней )

Пожаловаться
Наталья Барановская

Родила сегодня))) в 39.4. Ночью начались кровеные выделения. Утром поехала в роддом. Весь день на ктг, а ночью схватки) и сегодня в 6 утра родила. Всё внезапно началось?

Пожаловаться
AnnaU
Наталья Барановская 

Поздравляю ???

Пожаловаться
Наталья Барановская
AnnaU 

Спасибо!

Пожаловаться
Аня

Первая дочка в 42.1 ничего не предвещало))))) сына в 40 ровно, пришла на осмотр с открытием 6 см, предложили проколоть пузырь, после прокола через 2 часа родила. Сейчас живот опустился, пробка вышла, треники каждый день, но родов нет. Сегодня 39.2 иду на осмотр.

Пожаловаться
Юлия

Родила в 40,6. До этого никаких предвестников. Треники были, пробка не отходила. Как раз в 40,6 собиралась в рд на осмотр, а в 6 утра начались схватки и в 16.05 я уже родила)

Пожаловаться
Маша Манджала

Сына родила в 40нед ровно, пробка вышла во время схваток, треников не было. Дочку родила в 42нед, вызывали роды, треники были в 37й недели и пробка с 35й по чуть чуть выходила

Пожаловаться
Ирина
С первой беременностью ничего не было, воды резко отшли, а потом уже схватки. Со второй треники. Были недель с 30. Ложные схватки после долгого воздержания и потом полового акта. Даже в роддом поехала, положили, ТК небольшое открытие было, потом отпустили домой, через несколько дней пробка отошла, через день схватки и в роддоме пузырь прокололи и родила. В 38 недель. И первого и второго.
Пожаловаться
Ттжж

У меня была 44нед акушерская, вводили гель

Пожаловаться
Яна

родила ровно в 40 недель, все началось внезапно с отхождения вод, до этого живот не опускался, пробка не выходила, треников небыло

Пожаловаться
Love

После осмотра на кресле начала пробка отходить, где то дней через 5-6 родила

Пожаловаться
Love

38-39 недель

Пожаловаться
Анна

40,5 пробка полностью отошла с кровью

Показать ещё