Посоветуйте в выборе кроватки))

Нравятся подобные модели

Посоветуйте в выборе кроватки))

насколько удобны такие кроватки?? или лучше комод приобретать отдельно? Помогите определиться

Анна
0381375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лебедева

у нас отдельно, чтоб кроватку качать можно было)

Пожаловаться
Анна

мы такие с маятником смотрим)

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Дай бог у нас всё получится, тоже такую возьмём)Я как то пост создавала о такой модели и все очень довольны были)
Пожаловаться
Надэль

у нас такая… мне нравится

Пожаловаться
Катя

А я решила брать такую, только с маятником, для однокомнатной квартиры в самый раз

Пожаловаться
Анна

тоже хотим с маятником

Пожаловаться
Танюшка

лучше отдельно по разным причинам, например в это комодик мало вещей положить можно, да и малыш когда подрастет будет пальцы везде сувать(брат мой младший пальчик прищемил), но… каждый выбирает по себе.

А так очень милая кровать))))))красиво)))))

Пожаловаться
Alina Grineva

Пожаловаться
Валерия
Лучше отдельно. Потом его хоть припособить можно, а кровать продать.
Пожаловаться
Анна

превращается.....

Пожаловаться
Валерия
А вам не захочется через 3 года чего то нового? Не до совершеннолетия же на ней спать))
Пожаловаться
Анна

нового всегда хочется) посмотрим еще, подумаем)

Пожаловаться
Светлана
я хотела купить такую, но площадь не позволяет! с одной стороны я думаю удобно, потом не надо заморачиваться с кроватью, когда подрастет, но минус пеленальный столик очень маленький!!! а если отдельно, то пеленальный столик, когда уже он не понадобится верхнюю часть, которая откидывается, снимаешь и получается обычный комод!!! да и пеленальный столик не надолго… сыночку 4 месяца, а он уже в полный рост еле помещается, приходится наискось ложить((короче, я не жалею, что у меня отдельно!!!:-)
Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек

если у вас позволяют средства и пространство то купите простую, позже ребенку купите другую кровать, а если мало места и денежек то купите такую. у моей подруге есть и я такую хотела очень, но мои финансы скудны очень, брали с рук(((((((((((((( я б взяла...

Пожаловаться
Zhuchka

мне кажется лучше отдельно, так как комод маленький и на пеленальный стол ребенок быстро перестанет помещаться...

ну если размер квартиры не позволяет тогда да, хотя мы тоже в 1шке живем

Пожаловаться
Анна

у нас такая. цвета другого. боялась, что ничего не уместиться, но на удивление все ок. мне оч нравиться. все умещается и пеленки, и памперсы, и одежда и т.д и т.п.

Пожаловаться
Алина

мне нравится. если сейчас спать не будет, то года в 3 -4 будет. и старше

Пожаловаться
Евгения
мне нравится, единственное из пеленального столика быстро выросли т. к. он маленький
Пожаловаться

красиво, но мне нравится, когда отдельно, ребенок вырастит, кроватка будет другая, а комод останется, с ним удобно

Пожаловаться
Анна

кроватка трансформируется)

Пожаловаться
Анна

дак тут комод можно снять и отдельно поставить, а кровать в одномеску транформируется.

Пожаловаться

ну тогда

Пожаловаться
наталья быкова

мне очень нравится

Показать ещё