Когда голодная начинает тошнить, мутит становится плохо и вроде есть ниче не хочу, как только поем, становится лучше, за всю б еще не рвала не разу ну мутит и тошнит, думаю это такого рода токс?
токсикоз ли это?
Комментарии
Актуальные посты
Когда голодная начинает тошнить, мутит становится плохо и вроде есть ниче не хочу, как только поем, становится лучше, за всю б еще не рвала не разу ну мутит и тошнит, думаю это такого рода токс?
А у меня наоборот, мутит когда поем.И так ем по чуть-чуть, а тут еще это… Аппетит пропадает, никуда не хожу, сижу постоянно дома, никуда даже выходить не охото… С сыном такого не было. Что поможет избавиться от этого неприятного состояния??
это он!!! вот только меня тошнит по утрам и вечерам!!! но без рвоты!
у многих так
у меня также))
у меня точно также… только заедаю я это определенными продуктами — мучными, только их хочется и только они спасают(((( и в спорт клуб пока не хожу, т.к. в таком состоянии не до этого, и набрать боюсь с такой-то «диетой»… ну ничего, скоро я и в бассейн буду ходить, и на специальные занятия!!!
У меня как раз на этом сроке начался, и месяц где то был((( Меня просто по утрам тошнило (не рвало), хоть ешь хоть не ешь((( В обед хорошо себя чувствовала, и вечером опять тошнило жутко((((
так же было… а иногда когда ела тоже накатывало и рвало пару раз иногда проносило...
это тоже мучительно меня до 20 недель почти мутило каждый день..
А у меня и не беремнной так, когда кушать хочу.
от голода… кушать надо хоть и не хотите
да
ага. у меня так же было… правда еще и после еды иногда подташнивало
да