токсикоз ли это?

Когда голодная начинает тошнить, мутит становится плохо и вроде есть ниче не хочу, как только поем, становится лучше, за всю б еще не рвала не разу ну мутит и тошнит, думаю это такого рода токс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Марусенко

А у меня наоборот, мутит когда поем.И так ем по чуть-чуть, а тут еще это… Аппетит пропадает, никуда не хожу, сижу постоянно дома, никуда даже выходить не охото… С сыном такого не было. Что поможет избавиться от этого неприятного состояния??

Пожаловаться
екатерина

это он!!! вот только меня тошнит по утрам и вечерам!!! но без рвоты!

Пожаловаться
Екатерина Щербань

у многих так

Пожаловаться
Илона

у меня также))

Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Он самый)) мне щас получше уже, но всю эту неделю так было
Пожаловаться
Солнечная

у меня точно также… только заедаю я это определенными продуктами — мучными, только их хочется и только они спасают(((( и в спорт клуб пока не хожу, т.к. в таком состоянии не до этого, и набрать боюсь с такой-то «диетой»… ну ничего, скоро я и в бассейн буду ходить, и на специальные занятия!!!

Пожаловаться
Анна Дворянская

У меня как раз на этом сроке начался, и месяц где то был((( Меня просто по утрам тошнило (не рвало), хоть ешь хоть не ешь((( В обед хорошо себя чувствовала, и вечером опять тошнило жутко((((

Пожаловаться
Анна Куркова
у меня так же начиналось потом рвало на воду, на запахи, от голода и от еды до 18недели
Пожаловаться
Анжела

так же было… а иногда когда ела тоже накатывало и рвало пару раз иногда проносило...

Пожаловаться
Счастье
Лучше пусть не рвет а мутит
Пожаловаться
Анжела

это тоже мучительно меня до 20 недель почти мутило каждый день..

Пожаловаться
Елена Устинова

А у меня и не беремнной так, когда кушать хочу.

Пожаловаться
Вероника

от голода… кушать надо хоть и не хотите

Пожаловаться
NUSHA
вообще всё что угодно может быть в любой форме
Пожаловаться
Ирина

да

Пожаловаться
ZaRaZa

ага. у меня так же было… правда еще и после еды иногда подташнивало