Видео Гимнастика для беременных

Что-то совсем я уже залежалась за эти дни, т… к погода была ужас, что на улицу не выйти… сегодня опять дождик намечается… присмотрела тут парочку видео (которые планирую периодически менять местами так сказать). Музычка такая ритмичная девушка такая веселенькая и всего минут 10 или 14. зато как организм мне «спасибо» сказал, я прям чувствую))Кости размяла свои, ну прямо кайф))прям усталость приятная в теле… ух))я с лялиусом короче позанимались и довольны))Теперь каждый день буду уделять нам с пузожителем время на гимнастику пока доча спать будет) и для меня полезно и ему хорошо и нескучно будет))

кому интересно вот видюшки))

Вот, что пишет об этой гимнастике автор этого видео:

«уважаемые беременные и их пузожители. программа составлена на западе, т к мне, преподавателю танцев, будучи беременной не нравилось, как сдували с меня пылинки на аквааэробике, спорте и тд… мне было медленно, скучно, будто я инвалид на восстановлении. поэтому посоветовавшись с американским медиком тире тренером, я адаптировала тренировку обычную под „беременную“, со всеми льзя и нельзя. итог-набрала 8.200, порхала как бабочка, родила за одну потугу.всем удачи!»

Видео Гимнастика для беременных

Анна И
2163098
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Отличная зарядка! Первый урок очень легкий! У меня периодически тонус, а тут даже не напрягся живот ни разу. Буду делать каждый день, надеюсь, на второй урок скоро перейду. Спасибо!

Пожаловаться
Евгения Костенко
Я в восторге!!! Теперь каждый день по первому видео занимаюсь, чувствую себя прекрасно!!! Спасибо автору этого видео!!!))))
Пожаловаться
Мандаринка

О, класс то, что надо, а то в нете все такое нудное(((, а так я и так занималась и многое из этих упражнений делала, а то хоть не сама буду и музыка отличная

Пожаловаться
Дарья

Девочки а гантели у нее легкие совсем, не пойму?

Пожаловаться
Анна И

мне кажется не совсем легкие! сегодня второй уровень начала… чуть тяжковато… но зато какая растяжка на ноги хорошая))

Пожаловаться
Ольга

сегодня попробовала первый раз) мне понравилось, не сложно вроде)) буду и дальше с ней заниматься)

Пожаловаться
Анна И

я уже 1.5 недели занимаюсь — оч нравится для меня пока не сложно. потом может животик расти будет, только из-за этого будет чуть тяжелее… а пока в ритме музыки занимаюсь класс

Пожаловаться
Ольга
По первой или по второй видяшке?)
Пожаловаться
Анна И

я пока по первой занимаюсь. пусть мышцы привыкнут юс 20 -22 начну 2 уровень.а потом просто менять будут из местами.

Пожаловаться
Алёна Короткова

Капец, я пока за своими животными всю шерсть почищу по дому… там и гимначтики не надо

Пожаловаться
Евгения

девушка спортивная на видео, я точно в обмороке буду от такой нагрузки

Пожаловаться
Мaруcя

я так понимаю девушка на видео — преподаватель танцев, для нее это нормальная нагрузка. а для «просто беременной» может быть чревато. ИМХО

Пожаловаться
Анна И

ну я тоже танцами занималась, и до второй Б стала пару мес заниматься по программе с Джилиан Майклс там 30 мин упражнения — после них я валялась, но организм как-то закалился… может привычней мне.

мне показалось, что упражнения не оч сложные, главное задать свой ритм и темп.)))

Пожаловаться
Мaруcя

Пожаловаться
Такая Сякая

Да-да, согласна)))) тонус обеспечен при таких нагрузках!

Пожаловаться
Галина

Актуальные посты
фотграфии беременых
сосёт и плачет