Что-то совсем я уже залежалась за эти дни, т… к погода была ужас, что на улицу не выйти… сегодня опять дождик намечается… присмотрела тут парочку видео (которые планирую периодически менять местами так сказать). Музычка такая ритмичная девушка такая веселенькая и всего минут 10 или 14. зато как организм мне «спасибо» сказал, я прям чувствую))Кости размяла свои, ну прямо кайф))прям усталость приятная в теле… ух))я с лялиусом короче позанимались и довольны))Теперь каждый день буду уделять нам с пузожителем время на гимнастику пока доча спать будет) и для меня полезно и ему хорошо и нескучно будет))
кому интересно вот видюшки))
Вот, что пишет об этой гимнастике автор этого видео:
«уважаемые беременные и их пузожители. программа составлена на западе, т к мне, преподавателю танцев, будучи беременной не нравилось, как сдували с меня пылинки на аквааэробике, спорте и тд… мне было медленно, скучно, будто я инвалид на восстановлении. поэтому посоветовавшись с американским медиком тире тренером, я адаптировала тренировку обычную под „беременную“, со всеми льзя и нельзя. итог-набрала 8.200, порхала как бабочка, родила за одну потугу.всем удачи!»
Отличная зарядка! Первый урок очень легкий! У меня периодически тонус, а тут даже не напрягся живот ни разу. Буду делать каждый день, надеюсь, на второй урок скоро перейду. Спасибо!
О, класс
то, что надо, а то в нете все такое нудное(((, а так я и так занималась и многое из этих упражнений делала, а то хоть не сама буду
и музыка отличная
Девочки а гантели у нее легкие совсем, не пойму?
мне кажется не совсем легкие! сегодня второй уровень начала… чуть тяжковато… но зато какая растяжка на ноги хорошая))
сегодня попробовала первый раз) мне понравилось, не сложно вроде)) буду и дальше с ней заниматься)
я уже 1.5 недели занимаюсь — оч нравится для меня пока не сложно. потом может животик расти будет, только из-за этого будет чуть тяжелее… а пока в ритме музыки занимаюсь класс
я пока по первой занимаюсь. пусть мышцы привыкнут юс 20 -22 начну 2 уровень.а потом просто менять будут из местами.
Капец, я пока за своими животными всю шерсть почищу по дому… там и гимначтики не надо
девушка спортивная на видео
, я точно в обмороке буду от такой нагрузки 
я так понимаю девушка на видео — преподаватель танцев, для нее это нормальная нагрузка. а для «просто беременной» может быть чревато. ИМХО
ну я тоже танцами занималась, и до второй Б стала пару мес заниматься по программе с Джилиан Майклс там 30 мин упражнения — после них я валялась, но организм как-то закалился… может привычней мне.
мне показалось, что упражнения не оч сложные, главное задать свой ритм и темп.)))
Да-да, согласна)))) тонус обеспечен при таких нагрузках!