Выписка в октябре

Девочки, подскажите, пожалуйста, во что одеть малыша на выписку в середине октября. Уже всю голову сломала. Не хочу покупать лишние вещи. В связи с этим, не хочу покупать отдельно конверт и отдельно потом комбинезон на зиму. Думаю сразу приобрести комбинезон-трансформер, чтобы сразу на всю зиму. Нам ещё отдали конверт на овчине в коляску (фото прилагаю, примерно такой же). Живём мы в Подмосковье. Зимы бывают разные. Посоветуйте, кто уже сталкивался с такой же проблемой.

Выписка в октябре

Anna
018210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

Старшего выписывали как раз в середине октября. Осень была теплая. Были штаны и кофточка тонкие, чепчик, потом завернули в пеленку фланелевую и теплая шапочка и одеяло. А на зиму нам уже дали теплый комбез.

Пожаловаться
Гроза Морей
В одеяло завернуть и голову не ломать, я мартовскую и ноябрьских так выписывала
Пожаловаться
Юлия

Одеяло взяла бы.красиво лентой перемотать при желании.моя в конце сентября родилась, демисезонный конверт брала.на выписке оказался огромным а через 2 месяца совсем мало уже.как советуют, оставить на весну, так явно не получится.

Пожаловаться
Ronnie Di

У меня был пдр на октябрь, в середине октября у нас было +20. А выписывались мы в начале ноября, в снег и -15. Так что в межсезонье сложно угадать какая одежда понадобится. По крайней мере комбез или конверт должен быть такой, чтобы в нем ребенка можно было пристегнуть в автолюльке.

Пожаловаться
Irina

В октябре идеально зимний!!! берите даже не думайте!!! пока дома будете после выписки уже ноябрь настанет!!! зиму откатаете и уже весной переоденете!!! трое детей осенних -всем зиму брали!!?

Пожаловаться
Anna
Irina 

Вот и я об этом думаю))) Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

А под комбез сколько одежды должно быть?

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

Одевали хлопковый комплект(ну всякие красивенькие на выписку)и трикотажный или велюровый комбез или костюмчик тонкий или сейчас плечики на трикотажной основе, можно в него завернуть и как раз дома пригодиться как одеяло!!

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

Пледики

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Спасибо)

Пожаловаться
stulchick

Я бы взяла демисезон с запасом чтоб и осенью носить, а на зиму простой зимний

Пожаловаться
МамаУля

Тоже в октябре выписка будет примерно с 6 по 20 всю голову сломала что покупать((но склоняюсь к комбезу трансфлрмеру. Октябрь у нас не предсказуем

Пожаловаться
Irina
МамаУля 

Комбез отличный вариант!!

Пожаловаться
МамаДочиЯсмины
МамаУля 

А мне почему то поставили ПДР на 23 октября ?

Пожаловаться
Anna
МамаДочиЯсмины 

Нам на 20 октября

Пожаловаться
МамаУля
МамаДочиЯсмины 

Это у меня рано, я просто рожать буду с 36 по 38 неделю)

Пожаловаться
Мама

С запасом на пол года это огого какой размер! Сын родился в середине января. Думала к выписке взять деми с запасом + конверт. так ему еще месяц был комбез оч большим, приходилось пледами кутать под конверт в морозы. И под конец весны тоже уже в притык был

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Вам в любом случае нужен демисезон. Можно одеяло, можно комбинезон

Предыдущая статья
Смесь сколько давать
Следующая статья
Что одеть ребёнку на выписку в конце июля?