Оказывается, что есть и такие. Когда я лежала в роддоме, то со мной в палате была девочка, которая родила второго ребенка (при том, что первому ребенку был 1 годик). Так вот она так смело и заявляла, что решили с мужем рожать второго только ради денег, 250 тысяч. Каково же было ее удивление, когда ей сказали, что деньги сразу не выдадут.
Родить ради материнского капитала
Комментарии
Актуальные посты
у нас у всех свое мнение, я всегда хотела двоих детей и чтоб сразу, чтобы разница минимальная была, у нас 1комнатная квартира, и если я могу получитьматеринский капитал и расширить, почему бы и нет, копить на квартиру с ребенком не получается, ипотеку брать, не извесно как завтра жить будем, не говоря уже о 15ти лет, а если государство дает шанс улучшить свои жилищные условия почему бы и не воспользоваться этим!?, только я не пойму почему все говорят что поистечении 3х летнего возраста, в законе на данный момент я не нашла этого.
А я еще слышала, что в деревнях детей из детдомов берут, чтобы денег давали больше, и так в семьях получается по 5-10 детдомовских детей, которые живут как коровы в сарае, грязненькие, голодные, и уставшие от постоянной работы…
Да и что говорить, когда детей из домов ребенка за деньги за границу продают, а их там убивают, это при том, что, например, если одинокая, но состоятельная женщина, которая вполне сама в сосотоянии воспитать ребенка, может годами ходить и вымаливать чтобы ей дали ребёнка, которого она искренне будет любить…
Это конечно ужасно, но это правда жизни… Причем ладно рожали бы из благополучных семей… Но после принятия закона о рождении второго ребенка, столько женщин, чуть ли не бомжеватого вида, принялись детишек рожать, что просто жуть… А ведь когда узнают о том, что деньги не получат – отдают детей в приюты!.. что еще хуже....
На самом деле деньги можно получить на руки сразу после рождения, но только для повышения жилплощади! То есть пишется заявление о просьбы выдать деньги, дабы приобрести квартиру (ну или хотя бы выдать за нее ссуду побыстрей)… тогда деньги даются на руки… Ну и проверяется конечно, что их именно на это дело и потратили...