Девочки подскажите… была у врача, а он сказал что пора на диету, а какую, что не сказал. Потому что набрала 18 кг. и ребенок по узи 2200 кг весит. Ну вот я несколько дней сладкое не ем, и после восьми не ем… А малыш мой эти два дня так сильно пинается, может он голодает там? Не еавредит ли ему эта диета?
Не ем…
Комментарии
Данулёнок
Санкт-Петербург
Ну если вы действительно все понимаете и осознаете. то садитесь на предродовую диету. Не есть сладкое и очень жирное, не есть после 18, можно только молочку и то немного, и раз в неделю разгрузочный день- 500 гр кефира и 400 гр творога. На нем оч хорошо вода лишняя уходит!
Данулёнок
Санкт-Петербург
Где диета-то????????? Я ее в вашем расписании так и не увидела… не есть сладкого и после 8???? И это диета??????? Это нормальный режим питания!!! И ваша кровиночка не голодает, из ваших лишних 18 кг все что надо себе возьмет, тем более еще раз повторю- ваш режим не тянет даже на самую слабенькую диетку!!! Вам еще 2 месяца почти ходить, вы еще кг 7 набрать можете… Я тоже себя тешила надеждами, что потом скину… А знаете как тяжело из-за лишнего веса рожать???? Я так и не скинула!!! Сейчас вторая Б, боюсь даже представить, что будет если еще столько же наберу
Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
А я и не говорю что на диете сижу… это врач сказал на диету пора… а я так и сказала что не ем после восьми и сладкое. Что не сброшу не переживаю… больше за своего пупсика, как на него лишний вес повлияет…
Наталья
Варвара
14 лет
Казань
Я один раз сидела на твороге, в итоге тоже злая весь день ходила, а вечером не удержалась и маленький пакетик чипсов съела! Но похудела все таки на 1-2 кг!

******* Ирина
Тула
Я вчера тоже худела! выпила 1 активию, 1 печеньку(ну, не удержалась от сладкого) и 1 хурму съела! и с 11.30 до 16.30 гуляла! муж вечером пришел, а я злая, как собака, гоняю его, он пошел в холодильник взял «сникерс,» приносит, смотрит на меня, так жалостливо и говорит:" скушай, а то ты очень злая!" мне так смешно стало! я думаю со следующей недели кушать курятину на пару и овощные салаты.муж психологически готовится
удачи Вам!

Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
Насмешила)))А я ведь такая же… а муж когда видит что злая, все время спрашивает: А ты покушала?)))

Виолетта
милана
14 лет
Самара
кушай леночка, не дури!!! все и понемножку!!! я сейчас блинов наемся!!! худеть после родов будем!!!
Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка

СвэткаКонфэтка
доняЛюбимая
15 лет
чушь… моя так же весила на вашем сроке. ешьте, но не обжирайтесь)))
Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
А это он у меня в 31 неделю так весил)А сейчас почти 33)
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
не могу прдеставить, как так хотеть и не есть! мне кажется. просто порции сделать поменьше и все. а так… особенно, если хочется! чтож, спать голодной ложится?
Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
А мне и не хочется есть, ну так чуть чуть…
верюВчудеса
Настюша
14 лет
Волгоград
а, ну если не хочется. то и не надо) я б тогда максимум – мандарин съела, или яблоко. вообщем, легкое что то.