Не ем…

Девочки подскажите… была у врача, а он сказал что пора на диету, а какую, что не сказал. Потому что набрала 18 кг. и ребенок по узи 2200 кг весит. Ну вот я несколько дней сладкое не ем, и после восьми не ем… А малыш мой эти два дня так сильно пинается, может он голодает там? Не еавредит ли ему эта диета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данулёнок
Ну если вы действительно все понимаете и осознаете. то садитесь на предродовую диету. Не есть сладкое и очень жирное, не есть после 18, можно только молочку и то немного, и раз в неделю разгрузочный день- 500 гр кефира и 400 гр творога. На нем оч хорошо вода лишняя уходит!
Пожаловаться
Данулёнок
Где диета-то????????? Я ее в вашем расписании так и не увидела… не есть сладкого и после 8???? И это диета??????? Это нормальный режим питания!!! И ваша кровиночка не голодает, из ваших лишних 18 кг все что надо себе возьмет, тем более еще раз повторю- ваш режим не тянет даже на самую слабенькую диетку!!! Вам еще 2 месяца почти ходить, вы еще кг 7 набрать можете… Я тоже себя тешила надеждами, что потом скину… А знаете как тяжело из-за лишнего веса рожать???? Я так и не скинула!!! Сейчас вторая Б, боюсь даже представить, что будет если еще столько же наберу
Пожаловаться
Леночка Рудова
А я и не говорю что на диете сижу… это врач сказал на диету пора… а я так и сказала что не ем после восьми и сладкое. Что не сброшу не переживаю… больше за своего пупсика, как на него лишний вес повлияет…
Пожаловаться
Наталья
Я один раз сидела на твороге, в итоге тоже злая весь день ходила, а вечером не удержалась и маленький пакетик чипсов съела! Но похудела все таки на 1-2 кг!
Пожаловаться
Я вчера тоже худела! выпила  1 активию, 1 печеньку(ну, не удержалась от сладкого) и 1 хурму съела! и с 11.30 до 16.30 гуляла! муж вечером пришел, а я злая, как собака, гоняю его, он пошел в холодильник взял «сникерс,» приносит, смотрит на меня, так жалостливо и говорит:" скушай, а то ты очень злая!" мне так смешно стало! я думаю со следующей недели кушать курятину на пару и овощные салаты.муж психологически готовитсяудачи Вам!
Пожаловаться
Леночка Рудова
Насмешила)))А я ведь такая же… а муж когда видит что злая, все время спрашивает: А ты покушала?)))
Пожаловаться
Виолетта
кушай леночка, не дури!!! все и понемножку!!! я сейчас блинов наемся!!! худеть после родов будем!!!
Пожаловаться
Леночка Рудова
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
чушь… моя так же весила на вашем сроке. ешьте, но не обжирайтесь)))
Пожаловаться
Леночка Рудова
А это он у меня в 31 неделю так весил)А сейчас почти 33)
Пожаловаться
верюВчудеса
не могу прдеставить, как так хотеть и не есть! мне кажется. просто порции сделать поменьше и все. а так… особенно, если хочется! чтож, спать голодной ложится?
Пожаловаться
Леночка Рудова
А мне и не хочется есть, ну так чуть чуть…
Пожаловаться
верюВчудеса
а, ну если не хочется. то и не надо) я б тогда максимум – мандарин съела, или яблоко. вообщем, легкое что то.