фото животика

девочки, скажите у меня у одной такой живот маленький на таком сроке???? или это нормальный живот??????фото животика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
у меня уже 28 недель и с виду вобще не видно, что я беременна. Народ удивляется и спрашивает, а где же пузо… Я сама не худенькая была до беременности, но явно выглядела больше даже, чем сейчас. Вес мой уходит, живот скорее похож на накопившийся жирок и непонятно совсем, что сроку то уже 7 месяцев…
С одной стороны тоже большой живот хочется, но как представлю себе, как с ним тяжело, то я своим нынешним более чем довольна. Тем более ребенок вот сейчас только начинает сильно рости, буду к 9 месяцам как шарик наверно, хотя кто его знает… Зато сейчас могу и нагинаться и сидеть как хочу… без фанатизма конечно же…
Пожаловаться
Анжелика
ооочень уж хочется что бы было видно!!! ничего не могу с собой поделать
Пожаловаться
Евгения
Заюша, не переживай, что животик маленький (это те так кажется), через месяц ты его не узнаешь)) 
Пожаловаться
Анжелика
я жду этого с нетерпениеми еще жду когда начнет шевелиться
Пожаловаться
Мята
посмотрите мой живот в 22 недели на свадебных фото.его просто нет.рост начался после 24 недель.
Пожаловаться
Анна
У меня такой же!
Пожаловаться
чепелева жанна
у меня при первой беременности тоже стало явно расти только с 16 недели, а вот сейчас в 16 недаль был на все 25. и сейчас гораааздо больше, чем в первый раз, хотя дочка родилась на 4060кг и 57см. вот шутим, что реб кг на 5 будет))))). главное здоровый бы, а все остальное фигня
Пожаловаться
кирдеева екатерина
у меня еще меньше по утрам
Пожаловаться
Зара
тоже жду появления пуза, а пока выглядет также как и у вас )
Пожаловаться
Аня
У меня такой же как у вас!)))
Пожаловаться
МамаДетей
не правда) у меня к задней стенке прикрепился и знаете какой пузень))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
нормальный пуз)))))))я в 17 недель пришла на узи а мне в приемной говорят " А мы УЗИ делавем только после 13 недель!", я их убедила что у меня больше, везде ходила с обменной картой, не верили такому сроку, а врачи узисты всегда спрашивали, достаточно ли воды я выпила, что б делать УЗИ))))))))))) а вот после 22ой недели пузо начало расти не по дням а по часам)))так что не переживайте. Телосложение у вех разное
Пожаловаться
У меня был больше но у меня он на передней стенке прикрепился да и я не худенькая была но обычно такой как у вас вполне нормальный животик))))
Пожаловаться
Татьяна
А еще от строения костей таза зависит. У меня в 17 недель был такой же вопрос, а сейчас  вылез настоящий беременный пузик и я уже думаю- не много ли?!Так что все вырастет!!!
Пожаловаться
Светлана
нормальный, такой же был
Пожаловаться
Анжелика
спасибо Вам девочкиа то я тут смотрю фотки по неделям которые, а там такие большие животикимне тоже хочется уже большой животик
Пожаловаться
Светлана
ну у разных людей разные животики, физиология мать ее:)))
Пожаловаться
Татьяна
Отличный животик!
Показать ещё