белая коляска

выбрала для своего сыночка вот такую коляску. муж против белого цвета. говорит не пацанская… как вам?белая коляска

белая коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ
здорово! но как запачкается....(
Пожаловаться
Катя
класс!

Пожаловаться
Алина
суперская коляска:):):) главное чтоб материал не маркий был, из чего она у вас??   мы вот коричнево-желтую выбрали, думаю сынишка будет доволен:)
Пожаловаться
Olesya
наоборот счас в моде белый, молочный, кофе с молоком, мне нравиться! как не для парня, наоборот унисекс) и для мальчика и для девочки, пусть все думают, а не по коляске голубой видят, что мальчик!
Пожаловаться
коляска просто отличная)))я вот пока не могу определиться.хочу заказать, не скинете ссылку на сайт, где вы ее заказали?))
Пожаловаться
Александра
я еще не заказала. а сайт называется «все для крохи». 
теперь точно решила эту заказывать буду.
Пожаловаться
Наталья
Ну пока в люльке будете ездить и в прогулке до того времени как ходить начнете ничего, нормально, а потом не практично. А так красивая конечно, и к белому для мальчика лично я нормально отношусь)))
Пожаловаться
Анна
скорее маркая очень, а так белый цвет универсален.
Пожаловаться
Машуля
цвет хороший! белый универсальный цвет! а сама коляска мне не нравится( уж простите не люблю такие колеса у колясок…
Пожаловаться
МаринЧик
Красивая!!! ;)) у нас тоже светлая и кожа :) А то что белая, так вы же не по полю гулять будете с ней, не запачкаеться :) да и для мальчика очень хороший цвет ;)
Пожаловаться
Алена
Мне когда муж подобные вещи говорит я обычно отвечаю что он будет на работе а мне с этой коляской почти весь день проводить поэтому выбираю я…
Пожаловаться
Александра
я ему практически так и ответила…
Пожаловаться
Алена
Мы тоже белую взяли, правда только люльку а прогулка другого цвета))…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я тоже хочу белую!)

а что за модель?

Пожаловаться
Малинка
у нас такая же расцветка
Пожаловаться
Малинка
почитала комменты, не понимаю, почему многие пишут «для девочек», белый — это же классика, нет же на коляске цветочков/бабочек.
А какой материал? Если ткань, то реально маркая, мы в экокоже взяли, говорят ее очень легко мыть просто тряпочкой протирать.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

+1

и мы   в коже хотим)

Пожаловаться
Кристюшка

красивая, но не для наших городов.

и больше да, для девочки

Пожаловаться
Александра
всеравно хочу белую
Пожаловаться
Мария
белое очень нарядно смотрится, другое дело что стирать часто придется ))
Показать ещё
Актуальные посты
животные степи занесённые в красную книгу
сколько идет с таобао обычной почтой