девочки у кого во сколько недель начинался токсикоз

я понимаю что у всех по разному, а может вообще его не быть, но у меня шестая неделя пошла а токсикоза нет, не сказать что его жду, просто интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Счастливая, что нет пока токсикоза, а может, и не будет))) в таких случаях остается только радоваться) у меня с 4 недели ( 6 -ой)
Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮
Токсикоз был… сильный с 8 недели по 18 неделю… потом стало по-тихоньку отпускать. Лежала в больнице на капельнице. Рвота была по 30 раз в день. За неделю скинула 8 кг. БЫЛ АД!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вообще небыло)и по сих пор ни чего похожего нет)Непереживайте такое бывает)
Пожаловаться
Катя
В 6-7 слегка совсем, так, помутит и все. Сейчас ттт норм, но болит сустав тазобедренный
Пожаловаться
Елена
Был  несильный ровно в 9 недель всё прекратилось. Осталась немного слабость, зато появились боли в желудке .
Пожаловаться
мяу мяу
во, у меня сегодня ровно 7 неделек, здравствуй жуткий токсикоз, на сам деле я надеялась что ниче не будет… ой как плоха мне =( 
Пожаловаться
СамаСебеНаУме
У меня вот с 4 недели начался, и пока только утром немного…
Пожаловаться
с 8 недели и до конца, радуйся, что нет ))
Пожаловаться
Елена
В первую Б ни дня не было. Щас — постоянно мутит уже недели три точно… Сил нет((
Радуйтесь, что вам повезло))))
Пожаловаться
Счастье
может еще все впереди))
Пожаловаться
Катярина
у меня его вообще не было, а я его так ждала..)
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Еще до того как узнала, что беременная, подташнивало… Ну а недели с 7 ой началось.
Пожаловаться
Иришка
в 8 недель
Пожаловаться
Ника
На седьмой начался, сейчас только прошел, дня 3 чувствую себя нормально. С первым в 6 начался, в 12 закончился, особо не напрягал.
Пожаловаться
Екатерина
в 6 недель и был до 12 недель очень сильный…
Пожаловаться
Анна
не было вообще
Показать ещё