Вес во время беременности!

На данный момент беременности я набрала ровно 12кг. Понимаю, что это даже немного многовато, но беспокоит меня не это! За последний месяц я набрала всего лишь 1кг., а за последние недели две вообще ни грамма, ДЕВОЧКИ, ЭТО НОРМАЛЬНО???????????????? На УЗИ была две недели назад, с малышом всё в норме, вес почти 2 кг., с плацентой немного не очень, степень зрелости опережает, должна быть 0-1 на моём сроке, а у меня уже 2 была в 31 неделю и 2 дня! Гинеколог прописала таблетки, сказала, что сейчас у многих такое бывает, не переживай. Сделала КТГ — всё в норме, и ещё УЗИ в 36 недель. А сейчас переживаю, почему мой вес не увеличивается, значит и малыш не растёт?????????

Яна
024546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Я после 30 недель почти не набирала, у меня общая прибавка была всего 8кг
Пожаловаться
ОлЕсЯ
я также за последние 2 недели вес не набрала! и до этого совсем по чуть-чуть
Пожаловаться
Анастейша
я за всю беременность набрала 9кг, а в первом триместре сбросила 6 кг из-за токсикоза
Пожаловаться
Анютка
это нормально
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
я с 35й нед перестала набирать вес 
Пожаловаться
Оличка
думаю у тебя берет малыш, все у тебя хорошо)))))))))))))
,
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Оль! У меня уже другая проблема, почитай другой пост))))! Эх..., всё не слава Богу!
Пожаловаться
Врежиме Ожидания
вес во время   Б это загадка… я то много за раз набирала, то скидывала. Не переживай. Главное с малышом все хорошо и вес у него хороший!
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Кристин! Да на счёт веса я сомневаюсь, не доверяю аппарату УЗИ, но самое главное, что здоровенький))))!!!!!!!
Пожаловаться
Настёна
Растет малыш, радуйся что не набираешь. 12кг этотне мало для твоего срока
Пожаловаться
Яна
Знаю, что не мало, но блин, беспокоюсь, что за последние недели не грамма! В общем паникёр я
Пожаловаться
Наталья
Не паникуйте! Ваш организм дает ребенку все что ему нужно, а то что Вы не набираете вес — физически легче будет донашивать беременность. Все нормально, ешьте здоровую пищу — и Вам и малышу будет комфортно.
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам! Я и так сейчас стараюсь хорошо питаться, думаю о сыночке!!!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
сплацентой что то путаете… у меня в 27 уже 1 и это норма!
Пожаловаться
Яна
Девочки с этого сайта говорят, что у меня норма с плацентой, а читаю информацию в инете, там написано, что 2 степень с 34 недели только должна быть!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Везде по разному пишут!

так то по сути вам рожать уже скоро

Пожаловаться
Юлия Волкова
У меня также как у вас. И с дочкой было тоже самое после 30 недель всего 2 кг набрала, правда я до этого оооочень много набрала, дочка родилась в 36 нед 3кг, здоровенькая. И сейчас за 5 неделек 1 кг набрала, бывает что даже худею. 
Пожаловаться
Лена
я на этом сроке и на более позднем то не набирала за неделю, то минус 1 кг, то потом сразу +1 кг. ничего страшного. ребенок неравномерно растет. тем более вы можете сами по себе худеть а он будет поправляться. у меня сын 3800 родился
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
малыш раст, вы свой вес просто не набираете, все у вас норм, 2 кг малыш это очень даже не плохо!
Пожаловаться
Яна
Да я особенно не верю эти аппаратам УЗИ, это же всё приблизительно, но самое главное, что здоровенький!!! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
мой сын в 33 недели был 2300, родился на 41 неделе 3650, хотя Г мне ставила диагноз — крупный плод!
Пожаловаться
Яна
Вот, в том то и дело, врут УЗИ! У меня в 31 неделю уже 2 кг. поставили!!!
Пожаловаться
Татьяна
я 2 кг. за всю Б набрала, родила 3200 (у меня был лишний вес)