Наряд на выписку крохе! 18 апреля 2013 15:20 Девчонки не сдержалась купила сынули наряд на выписку и очень довольна покупкой. КОНВЕРТ-ПЛЕД и наряд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 лет Воскресенск Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид8 летПавел8 лет Нижний Новгород какое всё красивое:) джентельмен! Сколько такая красота стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнян Роман9 летСемён12 лет Кропоткин ВСЁ ОБОШЛОСЬ МНЕ В 2.500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар Очень красиво!!! Одеялко чудесное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля шаймарданова лиана12 летрианна9 лет Елабуга здоровский)а у нас во всех магазинах одно и тоже. даже обидно не знаю что и покупать.а обчный не хочу.а вот ваш мне очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Ева22 годаЛина12 лет Челябинск клевый!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Машенька12 летЯрослав8 лет Ровно классный наборчик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья12 летСын5 лет Ярославль очень красивонежненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 лет Екатеринбург Очень красивый!!! Мне прямо очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Элина12 летАрина5 летАделина11 месяцев Рязань крутой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнян Роман9 летСемён12 лет Кропоткин СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей12 летМатвей9 лет Москва Очень красивый костюмчик — прям джентльмен будет))) плед роскошный! Что-то подобное тоже хочу на выписку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория12 лет Нижний Новгород какой симпатичный наряд! здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнян Роман9 летСемён12 лет Кропоткин Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Георгий12 летМихаил9 лет Екатеринбург Хорошенький какой!!! А я ничего не могу найти, что бы мне понравилось(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк14 лет Самара очень красиво, люблю все такое))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки подскажите приданное малышу на первое времяСледующая статьяСколько весит Ваш малыш?Актуальные постыударился виском что делатьможно ли беременным трогать кошек