Я брала чай с собой, добавляла чайную ложку сухого имбиря. Не верила в это средство, но на мне сработало))) Чуть начинает тошнить, делаешь глоток и отпускает. Можно наверное прямо имбирь с лимоном заварить и вкусно и полезно и от тошноты помогает)
Утром не вставая с постели я ела печенье рыбки, перебивало охоту бежать к раковине. И когда чувствовала дурноту ела помидоры бочковые тли просто солёные.
С 5 До 10 недели этим и варениками с картошкой. Потом полегчало и я тихонько начала есть все остальное. До 15 недели тошнило только по утрам и иногда на какую нибудь еду. Потом все)))
хофитол пила
Как вы его принимали? Он кажется не всем помогает ?
по 2 таблетки 3 раза в день перед едой врач назначала, мне помогал очень
Я брала чай с собой, добавляла чайную ложку сухого имбиря. Не верила в это средство, но на мне сработало))) Чуть начинает тошнить, делаешь глоток и отпускает. Можно наверное прямо имбирь с лимоном заварить и вкусно и полезно и от тошноты помогает)
Спасибо! Попробую ❤️
Я едой спасаюсь) но что-то кушать на могу, а что-то ем, и это нелогичный выбор)) хочу прям супа легкого!!!
У меня тоже так было, последние дни ) а вот вчера прям ничего и все
Церукал пила
Никак, до 16 недели терпела.
Спасло зелёное яблоко с солью?благо, токсикоз был всего неделю
Как вам повезло ❤️
Меня спасало зеленое яблоко без кожуры, даже брали с собой если ехали куда то
Я тоже иногда ем зеленые яблоки) но все говорят нужна полноценная еда ?
Но после яблок через какое то время я могла хотя бы что то покушать, особенно позавтракать
А ещё пока был токсикоз попала в больницу на сохранение и мне очень нравилась больничная еда, прозрачные супы, минимум соли, никакой зажарки
Утром не вставая с постели я ела печенье рыбки, перебивало охоту бежать к раковине. И когда чувствовала дурноту ела помидоры бочковые тли просто солёные.
Меня спасала охлажденная черешня
В меня только свежее картофельное пюре влезало и крекеры и холодная вода. Тошнило от всего, даже просто воды иногда
Вы только этим питались? До какой недели ?
С 5 До 10 недели этим и варениками с картошкой.
Потом полегчало и я тихонько начала есть все остальное. До 15 недели тошнило только по утрам и иногда на какую нибудь еду. Потом все)))