ПОМОГИТЕ ПОСЧИТАТЬ!!!

Дорогие учасники этого сообщества, помогите!!! Я целую беременность хожу и не могу посчитать, уже столько литературы почитала и всеравно… тупик… Как бы это странно не звучало, но я не могу определить, от кого точно мой ребенок, от первого мужчины или от другого....  Первый ПА был 20 марта, потом мы с ним посорились и растались… Второй ПА был 22 апреля… По УЗИ 18 ноября срок поставили 32-33 недели, значит зачатие было где-то в начале апреля… но в этом промежутке секса у меня вообще не было… или первый или второй… А кто именно? Пожалуйсто, если кто в этом понимает, помогите, потому что у меня скоро реально истерика начнется… А еще, хочу добавить, что месячных я не помню, т.к. шли не регулярно и на учет позно стала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Яна
Тоже думаю, что от первого!
Пожаловаться
Alla Smolenskaya
100% от первого, второй ну никак по расчетам не получается!!! 33 недельки на 18 ноября не получаются от второго! 28-29 недель беременности от второго приблизительно получается, это я считаю даже (пусть ты залетела 23-24 апреля)  Сама посчитай сколько прошло недель от 20 марта! (32 недельки ) на 18 ноября. Надеюсь помогла разобраться, хоть немного )
Пожаловаться
Виктория
Полюбому первый ПА, секс 20 марта + 2 недели на оплодотворение, вот и получается 4-6 апреля. А второй ПА никак папой быть не может!
Пожаловаться
Лале
А тест на отцовство не проще сделать? Попросите обоих сдать кровь (ну или хотя бы одного) под любым другим предлогом и все решится
Пожаловаться
лариса
Не переживай, уже скоро воочию увидишь! Сама знать будешь, а кого в папы выбрать ты уже знаешь.
Пожаловаться
Натуся
И я думаю, что от первого!
Пожаловаться
Юлия
От первого
Пожаловаться
Лёля
а мы за первого!!!срок поставили на начало апреля – это как раз получается после первого ПА! просто у него супер живучие спермики оказались, из-за этого вся не разбериха!!!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
если бы был второй, то срок бы ставили на конец апреля. А тут ставят на начало апреля, соответсвенно – это от мартовского мужчины. Потому как оплодовторение произошло примерно конец марта ( нет гарантии, что забеременнела ты 20 и даже 21.) А беременность настоящая, когда яйцо оплодотворенное спустилось по трубе и прикрепилось в матке. А на это уходит если не ошибаюсь не день и не два а больше.
ДА от кого бы не был малыш-ты должна и обязанна его любить. А так же если ты сейчас со вторым мужчиной, то ни словечка ему об этом. Пусть думает, что ОН счастливый отец.
А так же если тебе ошиблись со сроками, то тут больше вероятности, что это апрельского ребенок.
Пожаловаться
TeslaGirl
Неее, девочки, второй никак не получается, срок же по УЗИ поствлен, а акушерский то боольше получится, да и Ольга правильно пишет, время проходит некоторое, сперматозоиды могут несколько дней ждать внутри, пока выйдет яйцеклетка. Мне кажется – первый....)))))
Пожаловаться
tata
второй конечно
Пожаловаться
Людмила
я тоже думаю первый
а ты от кого больше хочешь?
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Первый. После ПА проходит еще от 3 до 7 дней, до собственно беременности, до момента прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. Т.е после П.А 20 марта, прибавляем неделю и получаем конец марта. Если учесть приблизительность УЗИ -вот и получается начало апреля. 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
свет а ты просто расслабься и не волнуйся:) – лучше доверься узи – что по нему по срокам ставят?
Пожаловаться
Надюша
я думаю скорее всего второй, большая вероятность
Показать ещё