Я за половину беременности набрала уже 15 кг, врач ругается, говорит в на сохранение положет, отеков у меня нет, весь вес ушел в попу и ноги. Стараюсь не есть соленого, копченого, острого, жаренного, а вес все равно прибавляется. Посоветуйте, пожалуйста, как вы боролись с этой проблемой, может какая диета специальная есть? мне кажется если я не поем, то детеныш останется голодным. Врач напугала, что внешни отеки не заметны, это не значит что их нет, они могут быть на плаценте и ребенку поступает меньше кислорода.
Набор веса
Комментарии
Notik
ДочкаЛапочка
12 лет
Рязань
я очень мало гуляю, теперь буду стараться больше, спасибо
Натали
Москва
больше, как можно больше двигаться! Не есть на ночь и ночью! Исключить все простые углеводы, а так же бананы, виноград!
Мария
Алиса
12 лет
Воскресенск
С одной стороны, если организма набирает несмотря не на что, он так и будет) Но с другой, не нужно переживать за это, что если вы не поедите, то ребенок останется голодным, это не так, плюс если вы пили и пьете специальные витамины, то с ними он получает полезные вещества. Поэтому ешьте чаще, но маленькими порциями, больше гуляйте и если есть возможность ходите в бассейн, плавание реально помогает и за весом следить и от отеков.
Юлия
Кирилл
13 лет
Алексей
10 лет
Киреевск
Я 23 кг набрала за беременность. И ничего, ребенок здоровый. А врач тоже очень ругалась. Побольше гулять ходите. Двигайтесь и дышите свежим воздухом.
Актуальные посты